Blueimp 論壇首頁
  首頁  | 討論區  | 最新話題  | 搜尋  | XML  |  登入
博客來購書 | 《主管這樣帶人就對了!》
貝殼鯨魚兒童程式啟蒙(點我去報名)

請搜尋入你想要搜尋的文字:
文字搜尋
會員搜尋
文章搜尋範圍
討論區分類/討論區
日期搜尋
附加檔案搜尋 只搜尋有附加檔案     附加檔案(s)
每頁要顯示幾筆搜尋的資料

文章(s): 91   頁(s): 5   [ 上一頁 | 1 2 3 4 5 | 下一頁 ]
文章 討論區 發表日期
Re: 小綠綠褔音
[quote][quote]請問32級可以穿紫裝嗎???[/quote] 甲洨啦~[/quote] 孤陋寡聞 30級有一把紫色法杖 ++++》喬丹法杖 去買來用好了
魔獸職業 2008/9/16 下午 06:07:52
yx6673955
[quote][quote][quote][quote][quote]請問32級可以穿紫裝嗎???[/quote] 甲洨啦~[/quote] 孤陋寡聞 30級有一把紫色法杖 ...
魔獸職業 2008/9/17 下午 10:45:57
yx6673955
[quote][quote][quote][quote]你還是買來用好了... 因為除了荊棘谷以外...阿拉希跟南海鎮是野外戰場... 很多人會在這裡打架... ...
魔獸職業 2008/9/19 上午 12:01:31
yx6673955
XD笑話大串燒.....
NO.1 事實大於雄辯的由來 一天..獅子跟黑熊相遇了..他們同時想大便 於是各自找了一顆小樹,然後在樹下大便... 第二年,獅子跟黑熊在大便的兩顆樹下再次相遇了.. ...
笑話集中營 2008/1/24 下午 09:10:31
yx6673955
Re: 就...笑話咩
牙齒曬太陽!!!
笑話集中營 2008/1/30 下午 05:12:06
yx6673955
Re: 別在上課的時間找 License
看來...你的幽默跟我的幽默還有一定的差距... 套用北京話叫...忒不好笑了!
笑話集中營 2008/4/7 上午 01:24:48
yx6673955
Re: 無辜可愛
沒品味... 吃多了..撐到了`?
笑話集中營 2008/4/22 下午 11:54:15
yx6673955
XD 很黃..很暴力!
1.在大學生理課上,女老師請學生提出自己的問題. 一男生站起來問道:老師,請問做愛時是男的舒服點還是女的舒服點? 女老師:那我問你.你用手指挖鼻屎時是鼻子舒服還是手指舒服? 學生:鼻子! ...
笑話集中營 2008/4/27 下午 10:36:54
yx6673955
Re: 冬天很冷
冷就一個字!
笑話集中營 2008/5/11 上午 12:59:51
yx6673955
Re: 是誰?
是誰///
笑話集中營 2008/6/5 下午 06:39:27
yx6673955
Re: 人事公告
這個夠厲害... 偷走了...
笑話集中營 2008/6/5 下午 06:45:25
yx6673955
這個有笑點
前幾天不知在那裡看到一個笑話 個人覺得很好笑. 拿來分享一下好了. 話說.兩位七十歲的老夫妻在吃晚餐. 老太太突然說:"我們來懷戀一下年輕時的激情吧---來'裸餐'." ...
笑話集中營 2008/6/29 下午 03:54:17
yx6673955
魔王与公主<复杂版>(簡體版)
一天魔王抓走公主,公主一直叫. 魔王 :「你尽管叫破喉咙吧...没有人会来救你的....」 公主 :「破喉咙..破喉咙..」 没有人:「公主..我来救你了...」 ...
笑話集中營 2008/7/18 下午 12:05:42
yx6673955
Re: 小惡魔與靈魂也散步<發瘋版>(正體中文版)
哈 學滴很快啊
笑話集中營 2008/7/20 下午 02:51:43
yx6673955
applause 公司福利
[size=3]一天 公司職員A跟女同事開車去旅遊. 中途停下來跟女同事親熱. 交通警察突然出現!! 警察問道:車是你的? 職員A:公司的! 警察又問道:你女朋友? ...
笑話集中營 2008/7/23 下午 02:07:34
yx6673955
XD超級爆笑
在一所國際學校里,老師對學生講了一個故事.用來贊揚語言魅力! 曾經,有一個男生問到女生:"請問你爸爸是做什麽的?" 女生很好奇他為什麽問這個問題. ...
笑話集中營 2008/8/19 下午 12:04:36
yx6673955
Re: [50hero]你有甚麼值得紀念的裝備
想說... 我去練死亡騎士.. 怎麼就是看不到你們上線呢.. 原來跑去玩別的了...
遊戲心得 2009/4/22 下午 04:29:52
yx6673955
Re: 女人的淚;男人的累
``深奧了一點.. 不太懂....
隨便哈拉 2006/10/1 下午 10:54:04
yx6673955
Re: 女人的淚;男人的累
```哇.... 你們情商都好高.... 人類最複雜的情感問題被你們分析的如此透徹... 佩服....
隨便哈拉 2006/10/12 上午 12:34:06
yx6673955
Re: 我的人生大事 - 不能玩魔獸的原因大公開
```幾日不見如隔三秋... 沒想到你這麽早就結婚了... ``先恭喜喔... 你是最棒的....
隨便哈拉 2006/10/17 上午 12:31:18
yx6673955
文章(s): 91   頁(s): 5   [ 上一頁 | 1 2 3 4 5 | 下一頁 ]