Blueimp 論壇首頁
  首頁  | 討論區  | 最新話題  | 搜尋  | XML  |  登入
博客來購書 | 《主管這樣帶人就對了!》
貝殼鯨魚兒童程式啟蒙(點我去報名)

請搜尋入你想要搜尋的文字:
文字搜尋
會員搜尋
文章搜尋範圍
討論區分類/討論區
日期搜尋
附加檔案搜尋 只搜尋有附加檔案     附加檔案(s)
每頁要顯示幾筆搜尋的資料

文章(s): 319   頁(s): 16   [ 上一頁 | 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 | 下一頁 ]
文章 討論區 發表日期
Re: 抱怨電話
[quote]這跟昨晚在魔獸公頻吵架內容有異曲同工之妙。 ...
笑話集中營 2006/12/14 下午 02:11:05
jones
Re: 這個在農曆七月是正常的?
是嗎?? 可能沒晾好滑了下來吧= = 別自己嚇自己了 sad
笑話集中營 2007/8/17 下午 12:56:57
jones
Re: 就...笑話咩
我已經冷到穿棉澳了, 想不到靈魂那邊下大雪, 威力強大到波及到台灣~~
笑話集中營 2008/1/31 上午 10:45:35
jones
Re: 別在上課的時間找 License
是正義徽章嗎 =.= ? 老掉牙的故事了 sad
笑話集中營 2008/4/3 下午 06:09:38
jones
Re: 表演會場燈光美氣氛佳...但能不能別貼名條啊!
好壯觀阿... 不過看起來真的怪怪的 biggrin
笑話集中營 2011/3/12 下午 03:18:57
jones
Re: 普通副本資料
普通副本排在PM 11:00~AM:8:00 這段時間實在太屎了,我到現在都沒下過半次副本 sad
遊戲心得 2008/9/22 上午 10:55:17
jones
諸神大肥羊 : 克斯[122:-111]
[資源] 糧食(900246)木材(54480)礦石(52592)金幣(89) [物資] [軍隊] (可憐之極) [防禦] [建築] ...
遊戲心得 2008/9/23 下午 05:52:07
jones
Re: 技術:強行術並不會增加補給隊的移動速度
[quote][quote]好唄....事實都擺在眼前了 crying 不過我昨天測試真的有減少行軍時間咩~[/quote] ...
遊戲心得 2008/9/24 下午 01:58:54
jones
Re: 徵兵:巨型運輸隊
[quote]oh shit... 她的材料要以下,害我白白興奮!繼續丟排程...... 純血戰馬 牧場(6級) | 馴獸術(4級)[/quote] ...
遊戲心得 2008/9/24 下午 10:37:47
jones
Re: 徵兵:巨型運輸隊
[quote][quote][quote]oh shit... 她的材料要以下,害我白白興奮!繼續丟排程...... 純血戰馬 牧場(6級) | 馴獸術(4級)[/quote] ...
遊戲心得 2008/9/25 下午 12:13:36
jones
sad 誰要幫我報仇阿
事發時間 : 2008-09-27 23:15:35 任風高已經睡死了 biggrin 事發地點 : (106,-124) 第一座主城,也是受創最深的地點 大壞蛋名稱 : ...
遊戲心得 2008/9/29 上午 10:33:49
jones
Re: 關於人口...
[quote]如果說徵兵後人口會跟著減少... 那分到分城後,主城的人口會變多嗎??? 要不然那麼多兵真不知道是怎麼生出來的說???[/quote] ...
遊戲心得 2008/9/29 上午 10:47:34
jones
Re: 誰要幫我報仇阿
這三場Q_Q [url=http://xyzcgi.chinesegamer.net/report.asp?id=0809272315531240901]被搶了ROUND 1[/url] ...
遊戲心得 2008/9/29 下午 03:18:18
jones
Re: 斥侯術(等級:10)完成!
[quote]昨天有人先賒帳,因為公司對外 IP 相同不能運輸... 說肥家要表達一下心意! 乾勒... 搶了那麼多付個 5萬手續費都忘記喔!肉盾...... laughing ...
遊戲心得 2008/10/2 下午 01:45:17
jones
Re: 斥侯術(等級:10)完成!
[quote]昨天有人先賒帳,因為公司對外 IP 相同不能運輸... 說肥家要表達一下心意! 乾勒... 搶了那麼多付個 5萬手續費都忘記喔!肉盾...... laughing ...
遊戲心得 2008/10/2 下午 09:48:58
jones
Re: 糗了
我可以借點大劍士給你駐守啦~~ laughing 先建個要塞吧,給我座標,我會把兵跟一些資源運過去 smile 升級到農耕術8要等67個小時,花了兩個技術捲軸才把時間 ...
遊戲心得 2008/10/6 上午 08:58:14
jones
Re: 出征:普通副本
乾....原來這樣,我已經沒有VIP了 我現在都早上起床時才下副本, 怎麼發現只能下五次,我都一次 把各分城的軍隊派出去,這樣10分鐘, 副本就下完了。 ...
遊戲心得 2008/10/6 上午 09:02:14
jones
[quote][quote]第五級副本要五萬多,看來得把大劍士生到400隻+ 才保險 biggrin[/quote] 第7級只要2萬多,你可以從第7級開始說...[/quote] ...
遊戲心得 2008/10/6 下午 05:28:20
jones
野豬王我早上衝了兩趟,派太多兵力了,應該可以衝下一級副本了 081008074100709659 081008075202709684
遊戲心得 2008/10/8 上午 08:38:21
jones
Re: 出征:運輸:同盟間的補給有限制啦!
[quote]再補充一條限制! 功勛的積分低的不能運送物資給功勳高的...... 昨天搶完淚人兒介紹的肥羊,雖然死傷慘重!但是我還是撥了大小卡各 10 台準備要運送 20 ...
遊戲心得 2008/10/8 下午 01:19:53
jones
文章(s): 319   頁(s): 16   [ 上一頁 | 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 | 下一頁 ]