Blueimp 論壇首頁
  首頁  | 討論區  | 最新話題  | 搜尋  | XML  |  登入

請搜尋入你想要搜尋的文字:
文字搜尋
會員搜尋
文章搜尋範圍
討論區分類/討論區
日期搜尋
附加檔案搜尋 只搜尋有附加檔案     附加檔案(s)
每頁要顯示幾筆搜尋的資料

文章 討論區 發表日期
smile 早餐
早晨應避免脂肪含量過的的食品如:[漢堡.全脂牛奶等,因為脂肪的消化較慢,容易造成腸胃不適.
健康資訊 2008/1/30 上午 01:05:41
ANDYUT
smile 大蒜
大蒜可以抗發炎,是最天然的抗生素.外用可以只鼻血,也可以治昆蟲及蛇咬傷;內用則可治中耳炎`陰道真菌感染和阿米巴痢疾.
健康資訊 2008/1/31 上午 01:36:46
ANDYUT
Re: 大蒜
我想整顆塞住的話應該還沒止住鼻血人應該已經先窒息ㄌ==
健康資訊 2008/1/31 下午 03:22:59
ANDYUT
Re: 笑話大串燒.....
還不錯阿 biggrin
笑話集中營 2008/1/26 下午 02:29:54
ANDYUT
applause 偷車賊~
[size=3]小明的腳踏車停在校園裡經常被偷~於是無奈之下.....他在車上鎖上七把鎖! ...
笑話集中營 2008/1/30 上午 12:52:34
ANDYUT
Re: 就...笑話咩
跟我說得笑話有啥關西阿= =嚇到PS我是中華食尚
笑話集中營 2008/1/31 上午 01:26:18
ANDYUT
XD冬天很冷
冬天,一位顧客走進餐廳忘了關門,餐廳裡的一位顧客說:[外面真冷,請你把門關上.]剛進餐廳的顧客答到:[你以為我把門關上,外面就不冷了嗎.] !! laughing
笑話集中營 2008/5/1 上午 12:20:30
ANDYUT
Re: 冬天很冷
..
笑話集中營 2008/5/7 下午 08:50:19
ANDYUT
biggrin 用茶包擦拭流理台
泡過茶的茶包再含有水分的時候,拿來輕輕的擦拭流理台,茶包內的單寧可以輕鬆地將油污去除. 下次要將茶包丟掉前,記得把流理台擦一遍在丟,舉手之勞,卻有很不錯的經濟效益喔!
隨便哈拉 2008/1/30 上午 01:12:22
ANDYUT
cool 補蚊
用空的台灣啤酒瓶(棕色玻璃瓶那種)裝約10cc的糖水,放在桌下或是內蚊子較多處.蚊子聞到甜水味就會往瓶理飛鑽,一碰到糖水就會被粘住,難以飛出瓶外,平均一晚大約可抓到約5-10隻蚊子.
隨便哈拉 2008/1/31 上午 01:44:28
ANDYUT
Re: 馬肥GG團
...
魔獸閒聊 2008/5/19 下午 01:44:38
ANDYUT
Re: 馬肥GG團
= =可以低有心就可以難道你要每次都看到人家把你得T4胸暴走嗎?
魔獸閒聊 2008/5/19 下午 03:01:33
ANDYUT
Re: 魔獸世界 lv80 天賦樹
也沒術師說....真希望術師能被改強
魔獸閒聊 2008/6/9 下午 08:02:09
ANDYUT
Re: 怪ㄟ
有幾種方法 你到本機磁碟C裡面點WINDOWS進去後找Prefetch點進去把裡面東西全刪掉再點魔獸世界應該就行了
魔獸閒聊 2008/7/23 下午 02:54:43
ANDYUT