Blueimp 論壇首頁
  首頁  | 討論區  | 最新話題  | 搜尋  | XML  |  登入
博客來購書 | 《主管這樣帶人就對了!》
貝殼鯨魚兒童程式啟蒙(點我去報名)

請搜尋入你想要搜尋的文字:
文字搜尋
會員搜尋
文章搜尋範圍
討論區分類/討論區
日期搜尋
附加檔案搜尋 只搜尋有附加檔案     附加檔案(s)
每頁要顯示幾筆搜尋的資料

文章(s): 66   頁(s): 4   [ 上一頁 | 1 2 3 4 | 下一頁 ]
文章 討論區 發表日期
tongue Re: 女人的淚;男人的累
[quote]``深奧了一點.. 不太懂....[/quote] 不懂的話 你就要問我了 快上線吧 這個問題 要好好的請教我了 [color=red]幸福的簡單法則: ...
隨便哈拉 2006/10/5 下午 06:53:15
KAIMIN
Re: 女人的淚;男人的累
[quote]...看了好久...!!@@ 眼淚可以征服男人..在於男人懂得去珍惜女人淚!! 也相信太多淚...會讓男人覺得累!! ...
隨便哈拉 2006/10/13 下午 12:41:35
KAIMIN
applause Re: 小常識-多選購好醬油
其實呢 醬油這種東西 不建議食用 基本上要找到古法手工釀造的醬油 不多 且價格昂貴 大部分都是買一大桶的醬油進行烹調 便宜畢竟是商人的最大好處 至於香味方面的話 在我的經驗裡看來 ...
隨便哈拉 2006/10/13 下午 12:56:45
KAIMIN
tongue Re: 希望大家都健康~
住院阿~~~ 其實 身體健不健康自己最清楚 該是要去就得去 硬撐對自己沒有太大的好處 ---------------------------------------------- ...
隨便哈拉 2007/1/26 下午 03:57:58
KAIMIN
我好像故事中的女主角~~
分享張貼:★Dragon Mark Gameboy 龍印★ ☆玩線上遊戲千萬別這樣對你愛的人☆ 「祐偉,等會我們去永康街吃那間義大利麵好不好? ...
隨便哈拉 2007/5/30 下午 06:21:25
KAIMIN
Re: 我好像故事中的女主角~~
搞不懂了 真的搞不懂了 我不想被放棄的沒有一個理由 我不要死得不明不白 至少該給我一個真正的原因 不要有原因 才讓我最後一個知道 crying crying crying
隨便哈拉 2007/6/2 上午 03:36:31
KAIMIN
轉貼~~~台灣人的驕傲
這是一個轉貼過來的影片 看了超級感人 有鼻頭酸酸的感動 這就是台灣人都值得驕傲的地方 ...
隨便哈拉 2007/6/2 下午 03:39:11
KAIMIN
Re: 轉貼~~~台灣人的驕傲
[quote]從頭到尾 全身都發起 驕傲又感動的雞皮... 許多第一都是耳熟能詳的 但是最特別的是 我不知道 衛星導航 是台灣發明的 這是真的嗎!? ...
隨便哈拉 2007/6/4 下午 07:49:24
KAIMIN
都不管 會比較好嗎? 這已經變成我的疑慮了 我到底該怎麼做 連看到我都是臭臉 說話也愛理不理的 看到他的笑容永遠是他對著別人笑 我看到他對別人笑的笑容 ...
隨便哈拉 2007/6/9 上午 04:14:21
KAIMIN
潛水完畢了~~~ 我浮上來了~~ 這幾天比較忙 所以都沒有上線 拼命的去考公會的模擬考 累死我了= =
隨便哈拉 2007/7/19 上午 09:47:28
KAIMIN
applause Re: 我好像故事中的女主角~~
ㄜ.... 看來我沒說清楚 哈哈哈~~ 是廚師公會的模擬考啦.... 三小時做六道菜 衛生標準 處理手法 刀工 調味 3個小時還真趕的 還要雕盤飾 食材都是沒處理過的 光魚 就頭大 ...
隨便哈拉 2007/7/20 下午 03:14:27
KAIMIN
love struck Re: 造訪台灣319鄉
八月底前 嘉義的部份 我可以幫忙 不過 僅限於我存在的那一鄉 哈哈~~ 其他部分不熟的 我就愛莫能助了 住的部份 我可以幫忙就是了 如果你能趕在八月底前 開始行動的話啦 不過 ...
隨便哈拉 2007/7/23 下午 02:52:04
KAIMIN
Re: 我要命名啦!
正體中文: 王 此字的筆劃數是: 4 對應 => [凶] 日被雲遮,苦難折磨,非有毅力,難望成功。 目前 加總 筆劃數: 4 對應 => [凶] ...
隨便哈拉 2007/12/31 上午 01:01:39
KAIMIN
applause 重返學生生活
挖哈哈~! 最近要重返學生生活了 我考上研究所了 雖然費用都要看自己了 不過 我終於有時間了 大概下個月就可以復出了吧 真感動~! 改成兼職的生活 應該輕鬆多了吧 大家等等我吧! ...
隨便哈拉 2008/4/25 上午 09:04:11
KAIMIN
biggrin Re: 重返學生生活
給點信心好不好啊... 一整個打擊我="= 雖然還是會上班啦 不過 最起碼... 時間可以多一點了 不要一直打擊我= = 很傷心ㄟ 不趁現在還想唸的時候去念書 ...
隨便哈拉 2008/4/30 上午 10:18:53
KAIMIN
applause 我需要大家的幫忙
那個 統計一下 同一公司一起上班的人好嗎? 我知道好像...小惡魔 尿酸 肉盾 EZ 同一間 小榮 小廷 同一間 ...
隨便哈拉 2008/12/8 下午 11:38:43
KAIMIN
biggrin 一個很棒的文章 寫遍了明朝歷史 寫法跟口吻超好笑
...
隨便哈拉 2009/2/11 上午 01:49:21
KAIMIN
applause Re: 一個很棒的文章 寫遍了明朝歷史 寫法跟口吻超好笑
[quote]卡提諾的長篇小說...看來左手也是阿宅一族[/quote] 妳現在才知道我是啊宅喔 我可是宅男隊的隊長 不過 這篇真的很棒 用心看人人都可以成為食神... ...
隨便哈拉 2009/2/11 下午 08:58:25
KAIMIN
十八禁
這個 大家看看就好 附近有小朋友的 請先將之帶離 不然 要收驚或被老婆罵 我可不負責 在此 我要對天下多數女性說聲抱歉 這是針對少數女性所發的 ...
隨便哈拉 2009/7/16 下午 04:58:21
KAIMIN
angry Re: 莫拉克災情資料表
引用:改變的力量 http://www.youtube.com/watch?v=ccn5cX0AbNw 我想台灣人民真的都受到教訓了~~唉~ 政府真的有時很糟糕 報名了志工團隊 竟然被踢來踢去 ...
隨便哈拉 2009/8/22 上午 07:51:34
KAIMIN
文章(s): 66   頁(s): 4   [ 上一頁 | 1 2 3 4 | 下一頁 ]