Blueimp 論壇首頁
  首頁  | 討論區  | 最新話題  | 搜尋  | XML  |  登入
博客來購書 | 《主管這樣帶人就對了!》
貝殼鯨魚兒童程式啟蒙(點我去報名)

請搜尋入你想要搜尋的文字:
文字搜尋
會員搜尋
文章搜尋範圍
討論區分類/討論區
日期搜尋
附加檔案搜尋 只搜尋有附加檔案     附加檔案(s)
每頁要顯示幾筆搜尋的資料

文章(s): 319   頁(s): 16   [ 上一頁 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 | 下一頁 ]
文章 討論區 發表日期
Re: 19分13秒通DK戰術公佈!(轉貼)
還有17分鐘幹掉男爵的, 有圖為證阿...看一下吧 laughing ...
魔獸攻略 2006/6/7 下午 09:08:57
jones
Re: 聲望 - 暗月馬戲團
我今天已經常駐在莫高雷了,剛剛看已經在駐紮,7/10零晨馬戲團就會正式營業,因為等到下次暗月馬戲團來閃金鎮要八月的事了。這次要換元素套牌(漩渦) smile
魔獸攻略 2006/7/9 下午 09:54:51
jones
單刷剃刀沼澤的心得
看到怒火跟月秀相繼的傳出單刷某副本的捷報, 上週六我也風塵僕僕的跑到部落領地-【剃刀沼澤】 去小試一下身手,雖然100%的馬 + 棍子上的胡蘿撥 + 祕銀馬刺(鞋) + ...
魔獸攻略 2006/8/7 下午 05:14:31
jones
Re: 單刷剃刀沼澤的心得
那是因為副本等級的不同,你如果單刷2x的副本應該 也可以到深處吧,中間的怪有點密,會亂跑去叫人, 所以沒快速解決被逃走的話確實有點麻煩。
魔獸攻略 2006/8/7 下午 07:13:19
jones
Re: 單刷剃刀沼澤的心得
是阿,如果我也能夠像小d依樣補血的話, 我也能夠刷完全場吧 laughing 且本來應該不會引到這麼多隻的,是我太白 目,用恐懼把怪嚇跑 tongue
魔獸攻略 2006/8/8 下午 05:56:48
jones
Re: 攻略 - ZG Ver 1.2 (8/26 21:00 拓荒團)
[quote]近日大家在熱烈討論 ZG 團的事情 已經有人提出何時出團的疑問 那時候提出暫停四個禮拜 我就已經把日子算好囉 8/26 出團 剩下的時間不多了 大家趕快再提升裝備 ...
魔獸攻略 2006/8/17 上午 08:50:08
jones
Re: [戰鬥日誌][卡拉][莫克札王子](2008-05-21)
[quote][quote]有靈魂在的情況下,花的時間竟然是人家的一倍@@ 戰鬥時間下次訂在4:00內~~(不知會不會太不知足 laughing )[/quote] 是後面DPS太弱 ...
魔獸攻略 2008/5/22 下午 03:43:48
jones
Re: [戰鬥日誌][卡拉][莫克札王子](2008-05-21)
咦....昨天小胖妹親口證實說他有840耶 confused 我還特地問了一下說你有上BUFF嗎? (BUFF他聽不懂,我還特別翻譯了說"增益狀態"), ...
魔獸攻略 2008/5/23 上午 08:52:18
jones
Re: [小惡魔]祖阿曼(ZA)實戰攻略-二王:熊王納羅拉克之拼寶箱
提醒一下,今天ZA重置囉,不知道神聖的坦捕今天有出團嘛? 沒出團的話今晚又可以拼箱子,吃1~4王了 tongue 來去把寶典印下來k熟再說 cool
魔獸攻略 2008/6/13 上午 09:25:25
jones
Re: [小惡魔]祖阿曼(ZA)實戰攻略-一王:鷹王阿奇爾森之天堂路
[quote]ㄏㄏ 想說有神補 再咩~~ 不過因為有你們這群補... 我絕得..3隻群坦 好像沒問題!! 如果加上小怪 好像也還好!! ...
魔獸攻略 2008/6/18 下午 03:03:13
jones
Re: [戰鬥日誌][祖阿曼][納羅拉克]
...
魔獸攻略 2008/6/23 上午 10:45:28
jones
Re: [戰鬥日誌][祖阿曼][哈拉齊]
自首~~哈哈,不好意思,專心看UI卻忘了山貓之魂, 還好有一次被小榮拉回來,感恩 biggrin
魔獸攻略 2008/6/25 下午 05:01:02
jones
Re: [戰鬥日誌][祖阿曼][阿奇爾森]
昨天這支王我們的打法是除了人員散開外, 集合時以MT為中心,集中到王附近(蠻近的就是), 外圍的人辛苦點,都跑到中間,這樣容錯就高一點, 內圍的近戰DD原則上都不用移動。
魔獸攻略 2008/6/26 上午 11:22:20
jones
Re: [戰鬥日誌][祖阿曼][賈納雷]
[quote] 7分05秒,半野團。該死的還是死了,第三次這樣了應該怎麼改進,小榮你要幫她看一下,不如我有個建議下一次這隻王你不要打就在旁邊看他怎麼跑好了。你問坦嗎?我洗啊~~~ ...
魔獸攻略 2008/7/8 下午 06:40:50
jones
Re: [戰鬥日誌][祖阿曼][納羅拉克]
現在小榮裝備比我硬多了, 坦熊應該可行,下次換我坦 五王,我會做好準備的 cool
魔獸攻略 2008/7/9 下午 03:26:50
jones
Re: [戰鬥日誌][祖阿曼][妖術領主瑪拉克雷斯]
[quote][quote]哇哈哈~~~開心開心~~ 我的DPS終於有進步了~~ biggrin 之前我一直想不懂~為啥我的裝備比EZ,中華好~~ BUT,DPS常常輸他們~~研究半天~~ ...
魔獸攻略 2008/7/9 下午 05:33:12
jones
smile 『任務團』斯坦45分鐘 Ver 0.1 (2006-10-08)
[size=4]這個攻略的設計職業是 法師 獵人 牧師 戰士 賊。 ...
魔獸攻略 2006/6/7 下午 07:59:34
jones
Re: 我可以製造讓你們用的炸彈
請問你製造的炸彈會敵我不分的亂炸嗎?? tongue
魔獸職業 2006/1/3 上午 10:45:58
jones
smile 戰士之全面分析(轉貼)
一、WOW中戰士的定位      ...
魔獸職業 2006/2/19 下午 05:03:53
jones
cool 『聖騎士』史詩級任務 - 戰馬
幫小惡魔找到的,請笑納 smile ====================== 轉載自:17173魔獸世界專區 / 作者:寂寞的浮萍 / 發表日期:2005-01-10 ...
魔獸職業 2006/3/18 下午 03:42:59
jones
文章(s): 319   頁(s): 16   [ 上一頁 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 | 下一頁 ]