Blueimp 論壇首頁
  首頁  | 討論區  | 最新話題  | 搜尋  | XML  |  登入

請搜尋入你想要搜尋的文字:
文字搜尋
會員搜尋
文章搜尋範圍
討論區分類/討論區
日期搜尋
附加檔案搜尋 只搜尋有附加檔案     附加檔案(s)
每頁要顯示幾筆搜尋的資料

文章(s): 319   頁(s): 16   [ 上一頁 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 | 下一頁 ]
文章 討論區 發表日期
Re: 聖騎的史詩級任務
紐木的話要先把外圍巡的先清完再去殺紐木。 沒清完的話會被圍喔。 由於紐木在副本不遠的地方,所以估計應該不會超過一小時...就可解完。 ...
魔獸職業 2006/4/28 上午 11:50:54
jones
Re: 熊爸鍊金術
戰鬼好像需要幫轉奧金, 他要解戰馬任務了,到時候 有能力的成員在去幫他解一下。
魔獸職業 2006/6/26 上午 11:47:17
jones
Re: 熊爸鍊金術
說到密法水晶,最近好像被炒高了呢 sad 拍賣場一顆好像都20G起跳,奧金錠大概 都25G左右了。昨天剛賣給戰鬼2顆轉好的 奧金錠(一顆15G,只收祕法水晶的成本價)。
魔獸職業 2006/6/26 下午 06:40:07
jones
Re: 單刷瑪拉頓公主、工匠
請問有沒有戰士可以單吃什麼的?? tongue
魔獸職業 2006/7/20 下午 03:12:28
jones
『戰士』納克薩瑪斯的戰士裝備
I - 憎惡區 鼓舞之戒 拾取後綁定 唯一 手指 +23 敏捷 +22 耐力 需要等級 60 瘟疫攜帶者 拾取後綁定 副手 盾牌 3106點護甲 59格擋 +21 ...
魔獸職業 2006/7/23 下午 12:32:33
jones
Re: 單刷瑪拉頓公主、工匠
[quote]單刷的原則上是儘量依據職業特性, 找一個人能打的敵人中等級最高且掉寶率較高 以幻來說,幾乎可以刷到黑石深淵兩王 >_< 但不知道戰士能單刷哪些副本, ...
魔獸職業 2006/7/24 下午 01:12:15
jones
smile 『戰士』戰士裝備看這
經過昨天在一次的ZG試煉,發覺近戰系必須減輕補師們的負擔, 得先加強本身的裝備強度才行,我覺得首先必須加強的是防禦裝備。 我先把我個人目前的防禦裝備亮出來給戰士們做個參考, ...
魔獸職業 2006/7/26 下午 12:52:28
jones
Re: 戰士裝備看這
是阿...我是肉盾 tongue 真的假的,這樣火炕就不成問題了 wink ,請人幫我做黑鐵裝,請不要收我工本費阿 laughing 材料嗎??大致以黑鐵錠耗的最多,8顆黑鐵礦煉製一顆黑鐵錠。 ...
魔獸職業 2006/7/26 下午 01:41:54
jones
『戰士』肉盾的防戰天賦
【防護】 31 點 ﹒預知 5/5 級  使你的防御技能提高 10 點。 ﹒強化血性狂暴 2/2 級  使你的血型狂暴技能積攢怒氣值所需的時間減少 4秒 。 ﹒堅韌 5/5 級  ...
魔獸職業 2006/7/31 下午 12:24:07
jones
Re: 想附祕銀馬刺及瑟銀盾刺的看這
沒問題,晚上上線記得找我 smile
魔獸職業 2006/7/31 下午 07:31:57
jones
Re: 『獵人』左手的天賦
不知道在這篇回應妥不妥當, 我是在魔獸官方網頁的天賦模擬器中,點出自己的天賦在截圖 出來上傳的。 [url=http://www.wowtaiwan.com.tw/]魔獸官網[/url] ...
魔獸職業 2006/8/7 下午 06:25:51
jones
applause 多彩巨龍胸甲完成
終於完成一個史詩任務了 laughing 不過英雄之血真是有夠難檢的, 檢了十次,也趴了十次,再次奉 勸想完成這個任務的朋友們,平 常有時間就多檢血,不然會像我 一樣檢到吐血 crying ...
魔獸職業 2006/8/12 下午 09:55:28
jones
Re: 多彩巨龍胸甲完成
[quote]真是太快了一點吧 我要趕快去檢 說不定下次我就可以拿了 嘿嘿~~~~ 我的紫色裝備~~~ 我來了~~~~~~><[/quote] ...
魔獸職業 2006/8/13 上午 09:53:30
jones
[quote]目前我還不知道我東西還缺什麼,不過到時如果只缺血,那我一定 脫衣服去檢,哈[/quote] 說到檢血,回想上週五在東西瘟檢的時候,竟然發現一隻部落的賊偷襲我, ...
魔獸職業 2006/8/14 下午 01:18:47
jones
再論戰士的防禦
日前看到一篇文章,關於戰士的防禦值,再補充依下 ! 1. 聽說防禦425就不會被致命一擊 2. 防禦值以25為一個基數,也就是說399 跟 375是同一個等級, 400 跟 ...
魔獸職業 2006/8/21 下午 12:15:18
jones
Re: 德魯伊的定位
我的小D才9級,專門用來分解裝備用,故對於他的裝備不是太了解。 若以參加副本觀察他的定位,應該是被定位於加BUFF,解毒,補血、 戰鬥復活、啟動。至於說變形的話,我想擋怪、打手應該都有更稱職 ...
魔獸職業 2006/8/21 下午 05:46:23
jones
Re: 聖騎士的裝備定位
我絕得可以看該職業目前的天賦而決定他所需要的裝備。 例如 : 小強的天賦偏向於治療的話,則應該多收集一些回 魔或是治療的裝備,反之,若偏向於傷害的話,則可著重 於是否有增加傷害的裝備。
魔獸職業 2006/8/22 下午 04:27:45
jones
...
魔獸職業 2006/8/24 上午 08:55:26
jones
Re: 「牧師」單刷黑淵伊森迪奧斯
[quote]這邊難度遠高於馬拉頓,三不五時引到然後就被掛了。 昨天、前天兩趟測試,王只和幻打過一次。 若單刷,王刷不到只能打小囉囉。 ...
魔獸職業 2006/8/24 上午 11:59:55
jones
Re: 混合職業在出大副本時的骰裝機制構想
[quote]我支持德魯伊、聖騎可以骰自己想要的裝備。 我想怎樣讓出團大家知道德魯伊的特性是很重要的一件事情。 在星期天出團時我有個想法,如下: [list=1] ...
魔獸職業 2006/8/28 下午 05:56:01
jones
文章(s): 319   頁(s): 16   [ 上一頁 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 | 下一頁 ]