Blueimp 論壇首頁
  首頁  | 討論區  | 最新話題  | 搜尋  | XML  |  登入

請搜尋入你想要搜尋的文字:
文字搜尋
會員搜尋
文章搜尋範圍
討論區分類/討論區
日期搜尋
附加檔案搜尋 只搜尋有附加檔案     附加檔案(s)
每頁要顯示幾筆搜尋的資料

文章(s): 319   頁(s): 16   [ 上一頁 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 | 下一頁 ]
文章 討論區 發表日期
Re: 感動服務wow
怎麼最近的文章老是扯到啊番愷... 好像這些文專為啊番愷而PO的...乾
工作甘苦談 2008/8/18 下午 06:13:19
qirer
是的! "計較是貧窮的開始" 想想那些現在有名的大公司,褔利如何?待遇如何? 撇開COCO的問題不講 他們公司供應三餐,健身房,遊樂場.... ...
工作甘苦談 2008/8/19 上午 09:01:41
qirer
[quote]我不是想筆戰, 我一直在嘗試著把我的經驗, 我的思考邏輯拿出來跟給大家討論, 並希望從討論中來完善我的想法, 所以有問題別悶著, 儘量拿出來講吧!![/quote] ...
工作甘苦談 2008/8/19 下午 04:34:32
qirer
[quote]我還是不能理解, 為什麼她會怕我 confused [/quote] 因為她們沒加入WOW,沒看到綠小指的裝 不然規劃科搞不好會多2名比阿番愷更番的人 ...
工作甘苦談 2008/8/20 下午 01:27:51
qirer
Re: 早餐店內的語意瞹眛 vs 小惡魔職場厚黑招式
台北的早餐店的店員 煎蛋員 : 要幾顆蛋? 店員 : 不知道~不然你就先煎個2個蛋+1份培根+2片蘿撥糕,再炸個2塊薯餅 好了,看客人要選什麼好了~
工作甘苦談 2008/8/29 下午 02:04:16
qirer
97/09/03 冷氣壞掉
公司冷氣壞了...我快融化了 crying 但感覺大家還是一付老神在在的樣子....
工作甘苦談 2008/9/3 下午 02:18:04
qirer
Re: 大公司小記事
某天下午~ 小H分機響了... 小H : 你好~ 食品管理局局長秘書(以下簡稱秘書) : 您好~請問是小H嗎? 小H : 是! 秘書 : ...
工作甘苦談 2008/9/4 下午 03:43:48
qirer
[quote]還有續集ㄚ~~ M小姐:請問L主管, 為什麼你們的出貨流程要15天 L主管:因為我們怕產品的質量有問題被消費者要求退貨, 所以出廠前一定要經過多次的檢驗, ...
工作甘苦談 2008/9/5 上午 08:48:42
qirer
今天小H實在心情清爽愉快~ 因為在副總統終於看到目前我們這家小公司的問題了 雖然小H對目前的公司不是非常有感情,但也不忍心看著它被幾個高層搞爛 ...
工作甘苦談 2008/9/10 下午 02:11:31
qirer
一份簽呈卡在冬瓜四眼猴身上很久.... 今天~他終於想到簽呈在自己身上 但記錄上,在他身上的時間很久,如果就醬簽出去 那大家都知道原來簽呈是卡在冬瓜四眼猴身上 ...
工作甘苦談 2008/11/3 下午 02:58:51
qirer
Re: 消費券之我見
聽到一個想法就是發行後一定會有人以不足3600現金購買別人的消費卷 再來就是仿冒消費卷 , 我想台灣引以為傲的仿造集團已經在動歪腦筋 再來就是....我的3600到底要買什麼哩.. ...
工作甘苦談 2008/11/21 上午 09:19:48
qirer
畜牲! 畜牲! 真的是畜牲!! 雖然已決定不想再靠杯四眼猴了~不過今天又不得不再靠杯他一次!! 事出於四眼猴當初的心機 , 雖然在簽呈上是講一套 但私底下又叫手下跟大家口頭公佈另一套規則 ...
工作甘苦談 2009/1/19 上午 11:39:51
qirer
[quote]畜牲! 畜牲! 真的是畜牲!! 雖然已決定不想再靠杯四眼猴了~不過今天又不得不再靠杯他一次!! 事出於四眼猴當初的心機 , 雖然在簽呈上是講一套 ...
工作甘苦談 2009/1/19 下午 01:48:03
qirer
Re: HL-感謝中秋鄉民的蒞臨
我要嚴重申明 我指定的是烤"吳郭魚" BUT!!!! 因為家樂褔那天的吳郭魚不知是還沒生出來,還是被買光了,連一條也沒有 SO...理所當然的,小嫩柳就坐一旁吃冰糖雞翅啦 ...
BlueimpLog 2008/9/15 上午 08:57:52
qirer
Re: 〈獨家〉貼2月大嬰兒裸照 女同學觸法被查
台灣的警察....真是讓人汗顏丫
BlueimpLog 2008/10/24 上午 09:57:15
qirer
Re: 九月底澎湖三日遊...
[quote]日期一定要過農曆七月、要選螃蟹肥美的日子! 所以就是 9/19 - 23... 這個區段,又剛好是小豬頭的生日,老媽應該可以大吃大喝了吧~ ...
BlueimpLog 2009/6/30 上午 08:06:17
qirer
Re: 看著 facebook 突然想唱歌!
一個階段走到盡頭都會開始回想當年勇... 看來小惡魔快步入老年了...
BlueimpLog 2009/12/23 下午 10:29:09
qirer
Re: 威力彩中獎了!
雖然很不想現在破功講出來..怕講出來就沒下次了 但這次其實是小胖妹以前寫的樂透程式跑出來數字 真的給她中了!! 看來小胖妹要把JB裝一裝 & 好好的改良改良那支程式
BlueimpLog 2010/3/1 下午 11:59:07
qirer
Re: 我對是否廢除死刑的感覺
恩..重大刑責的人.."死" 對他們來說是最輕的責罰 就如小時侯大家所耳熟的 十八層地嶽 有哪一層是以死來解決?....(喔~雖然在地嶽代表已經死了) ...
BlueimpLog 2010/3/26 上午 08:02:28
qirer
Re: 超極多多綠
很髒的感覺.... 有人會醬自砸招牌的嗎 cool 而且...吸管要插在哪罐 laughing
笑話集中營 2008/1/28 上午 09:20:57
qirer
文章(s): 319   頁(s): 16   [ 上一頁 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 | 下一頁 ]