Blueimp 論壇首頁
  首頁  | 討論區  | 最新話題  | 搜尋  | XML  |  登入
博客來購書 | 《主管這樣帶人就對了!》
貝殼鯨魚兒童程式啟蒙(點我去報名)

請搜尋入你想要搜尋的文字:
文字搜尋
會員搜尋
文章搜尋範圍
討論區分類/討論區
日期搜尋
附加檔案搜尋 只搜尋有附加檔案     附加檔案(s)
每頁要顯示幾筆搜尋的資料

文章(s): 66   頁(s): 4   [ 上一頁 | 1 2 3 4 | 下一頁 ]
文章 討論區 發表日期
love struck Re: 請大家用力支持左手喔!!!
感謝大力推薦 當然一通電話就馬上幫忙的啦 近期會整理一些資訊 讓大家欣賞 也有一些心得可以跟大家分享的 包跨 這行業的話術部分 讓大家不要再對這行業一頭霧水了
投資理財 2008/3/3 下午 06:57:40
KAIMIN
smile 澳幣連動債 新聞剪報
最近的連動債 真是夯到不行 不知道大家有空看報紙嗎? 沒有的話 我把這些保本型債卷的新聞資料貼給大家看看 [color=burlywood]基金 債券 投資 賺錢 缺錢 存錢 保險 股票 ...
投資理財 2008/3/13 上午 10:04:46
KAIMIN
smile 富邦金控 最新一期澳幣結構型保本債劵
這是富邦金控最新一期債劵 有興趣的朋友可以找我 留個電話 我們可以仔細詳談 先把DM留給大家參考 不管是投資理財 還是保險 大家都可以找我喔 以上的附件 全部都是PDF檔 試過了 ...
投資理財 2008/3/13 上午 10:12:02
KAIMIN
Re: 讓富邦左手改成大眾左手啦!
[quote]這讓我想起 有天...我在MSN遇到諾諾...他問我是不是在銀行上班的.. ...
投資理財 2008/3/13 下午 03:24:17
KAIMIN
applause 唐先生與唐太太
話說 今天呢 去跑了個case 剛到的時候 就發現唐太太來勢兇兇...[color=purple](唐先生又打破花瓶了嗎><)[/color] 一來就沒好氣的指責...感覺 ...
投資理財 2008/3/19 下午 08:03:57
KAIMIN
applause Re: 車子保險問題
其實這些強制險都是一樣的東西 只是在於說他理賠的服務如何 每一家的錢都是一樣的 不一樣的地方 最好的部份是搭個套餐 因為 說實在的差不了那幾百塊 意外隨時都會有的 ...
投資理財 2008/5/13 下午 12:31:56
KAIMIN
tongue 再來考一張
大家 我又要去考試了... 接下來是銀行內控... 再加上投信... 一整個就很多考試 還有理財規劃師...證劵業務員...還有一些有的沒的 不過 ...
投資理財 2008/6/5 下午 07:06:06
KAIMIN
love struck Re: 再來考一張
理財規劃人員 信託業務人員 內部控制基本測驗 證券商業務員 人身保險業務員中級測驗 這5張是接下來的目標 不過要分兩年考啦 沒那麼利害一次考完 因為會轉銀行或是證劵 ...
投資理財 2008/6/12 上午 11:05:59
KAIMIN
applause Re: 小心!電話賣保險 只要一聲「嗯」就成交
放心吧 我不是這種業務員 我不會這樣賣保險的 哇哈哈~~~! 不知道 最近有沒有高雄業務可以跑阿.... 唉唉~~~~!!!
投資理財 2008/8/27 下午 01:01:43
KAIMIN
love struck 3%複利計算 比銀行還要高?!
介紹一點理財資訊給大家吧 現在最好也最具有保障型的東西 希望大家能夠多多的吸收
投資理財 2008/11/27 上午 11:34:18
KAIMIN
biggrin 為了孩子的未來
養兒防老.... 快來幫他的未來做打算吧 各位爸爸們~~~!!!
投資理財 2008/11/27 上午 11:40:30
KAIMIN
Re: 為了孩子的未來
=  = 我應該沒辦法這麼快就生吧 而且 自己怎麼生 真的是 無性生殖嗎= =? 哇哈哈~~~ 我看比較快的應該不會是我吧
投資理財 2008/11/27 下午 01:53:58
KAIMIN
最近
好久沒上了~最近會開始動作~
投資理財 2009/10/24 下午 12:57:40
KAIMIN
Re: 最近
骨頭硬了~應該沒法高難度餒~
投資理財 2009/10/30 下午 11:02:14
KAIMIN
applause Re: 關於小額儲蓄
先給你一個簡易的觀念 ...
投資理財 2011/2/24 下午 09:30:29
KAIMIN
applause Re: 關於小額儲蓄
回應一下你的文章 基本上 所謂的保險指的是 ...
投資理財 2011/3/1 下午 02:54:27
KAIMIN
挖勒
[size=3]要怎麼把圖片放上來= = ...
投資理財 2011/7/18 下午 03:57:56
KAIMIN
biggrin 逛著逛著~~~
話說某一天 在網路上面看文章的時候 忽然看到這一篇 雖然有點偏激 不過卻讓我心有戚戚焉ㄚ 1.男人是社會的主體,不管你信或不信。所以男人應該有種責任感  ...
隨便哈拉 2006/8/5 下午 07:46:40
KAIMIN
Re: 逛著逛著~~~
[quote]別哭... 我知道你違反 14.請不要欺騙善良的女孩。這個世界上,善良的女孩太少。 好好向他道歉 善良的女孩很容易原諒他愛的男人的 smile[/quote] ...
隨便哈拉 2006/8/5 下午 11:56:18
KAIMIN
love struck Re: 我的人生大事
開一桌 魔獸親友團的桌吧 之前玩RO的朋友結婚 也開了兩桌 超好玩的 原來大部分都是老人= = 嚇到我了@@ 恭喜你啦 要掉進墳墓了 加油~~~~
隨便哈拉 2006/9/7 下午 03:13:48
KAIMIN
文章(s): 66   頁(s): 4   [ 上一頁 | 1 2 3 4 | 下一頁 ]