Blueimp 論壇首頁
  首頁  | 討論區  | 最新話題  | 搜尋  | XML  |  登入
博客來購書 | 《主管這樣帶人就對了!》
貝殼鯨魚兒童程式啟蒙(點我去報名)

請搜尋入你想要搜尋的文字:
文字搜尋
會員搜尋
文章搜尋範圍
討論區分類/討論區
日期搜尋
附加檔案搜尋 只搜尋有附加檔案     附加檔案(s)
每頁要顯示幾筆搜尋的資料

文章(s): 60   頁(s): 3   [ 1 2 3 | 下一頁 ]
文章 討論區 發表日期
Re: [UI][戰鬥]仇恨監控表〝必裝〞
OT....表示技術不好 ^^! 大部分的職業都有降低威脅性的方式.... 法師的隱形術... 盜賊的祥攻... 術士的靈魂粉碎... 薩滿的圖騰... ...
魔獸插件 2008/6/9 上午 10:50:01
joshhung
Re: 當時年紀小
沒有我 Q_Q
魔獸貼圖 2006/12/26 下午 06:21:48
joshhung
博學者殿堂~那些潛水的本尊
醒醒了~~~ 沒10人副本打~~~~ 走~我們去 新副本 博學者殿堂...修裝去!! 有人要去嗎?? -4 時間!! 往後堆一個禮拜...內!! 晚上 8:00~~ ...
魔獸貼圖 2008/3/28 下午 12:48:31
joshhung
Re: 改裝車訊
車...是這世紀不可缺少的一種產物!! 但是..... 我都騎馬 跟 騎鳥~~ 說到改鳥.... ...
汽車資訊 2008/1/11 下午 12:01:38
joshhung
『任務團』愛與家庭
今天無聊逛了一些討論區~~看到滿多人討論著個話題~ 只好上來灌一下水~~ 任務觸發人物: 西瘟往東瘟的橋(兩地圖的交界附近)北方...到橋後延著河往北走..有一間小木屋~NPC在那~~ ...
魔獸任務 2006/8/3 下午 05:50:23
joshhung
Re: 詛咒之地任務 - 部落英雄
我..... 好像.... 放棄了 第一個任務^^!! 看起來好玩... 我會趕上進度^^! 如果可以..到時再一啟解吧~
魔獸任務 2006/8/18 下午 05:09:02
joshhung
無聊嗎??單刷沒人陪嗎??去刷隻"小精龍的精龍寶寶"陪你度過~~
1.在「菲拉斯」找npc「辛達爾.月紋」接「精靈龍的自由」。 ...
魔獸任務 2006/11/14 下午 05:38:40
joshhung
Re: 無聊嗎??單刷沒人陪嗎??去刷隻"小精龍的精龍寶寶"陪你度過~~
[quote]月秀~ 我要二隻~ 陪我去打精龍寶寶~ ...........[/quote] 3x~4x的小怪,那那or諾諾..用左腳...攪一攪就完了....如果真的需要的話^^!
魔獸任務 2006/12/18 下午 04:54:36
joshhung
話說....無聊的話!! 陪我去打ZG....的烏龜術吧!!
1.先去塞拉魔島南方海岸區中找傳說中的釣魚大師,也就是技能225->300大位大叔 2.跟他買"祖力安臭泥魚罐子" ...
魔獸任務 2008/6/9 下午 05:09:59
joshhung
Re: 話說....無聊的話!! 陪我去打ZG....的烏龜術吧!!
TO : 柳... 釣魚 要300吧!! 那是任務道具拉... 月秀可以就行了!! 你如果DD 我就出坦... 但書出來 不要給我凹走 = =!! TO : 肉 ...
魔獸任務 2008/6/10 上午 11:49:26
joshhung
Re: 話說....無聊的話!! 陪我去打ZG....的烏龜術吧!!
看來大家都還滿有意願的... 只是缺少"動力"..... 都滿會算的^^! 你們的聲音我聽到了...只要"錢"能解決的哪是問題.... ...
魔獸任務 2008/6/11 上午 09:48:39
joshhung
這時候只能說....感激感激~ 再感激~~~ 無價!!
魔獸任務 2008/6/15 下午 06:21:46
joshhung
Re: 『聲望攻略』塞納里奧議會
昨天跟怒火..小廷..打到快睡了~~ 一看..提升不到1000... 個聲望~~不知道有沒有過500@@! 再看看著篇文章.... 有點給他想放棄^^!
魔獸攻略 2006/7/31 上午 10:05:48
joshhung
Re: [戰鬥日誌][卡拉][莫克札王子](2008-05-21)
....小盜 竟然排那麼後面!! 難道真的要叫我的法師出來......!! ...
魔獸攻略 2008/5/26 上午 10:48:22
joshhung
Re: [小惡魔]祖阿曼(ZA)實戰攻略-二王:熊王納羅拉克(Nalorakk)
簽~~~~~~~~~~~ 但....這不是一王嗎?? ^^!
魔獸攻略 2008/6/2 上午 11:53:47
joshhung
Re: [小惡魔]祖阿曼(ZA)實戰攻略-一王:鷹王阿奇爾森(Akil'zon)
昨天的心得.... 好像重點在於..." 電荷風暴 " 建議...沒裝UI的去裝一下@@! .. 打王的時候...拉開12碼距離!! 看到王的施施法條.... ...
魔獸攻略 2008/6/4 上午 10:29:25
joshhung
Re: [小惡魔]祖阿曼(ZA)實戰攻略-三王:龍鷹賈納雷之小怪
祖阿曼深度攻略 - 龍鷹王賈納雷 (加減看... ) 引用 : http://wowbox.tw/bbs/viewtopic.php?f=47&t=5230 小標:陣前清路 ...
魔獸攻略 2008/6/11 上午 10:04:44
joshhung
Re: [小惡魔]祖阿曼(ZA)實戰攻略-三王:龍鷹賈納雷之小怪
[quote]最好你都自己有看過啦!!! 昨天你貼的那篇就有警告 要等熊王講完話 才拉小熊 第一你不打巡邏就算了 第二你還啟動多餘無辜的三小怪來浪費時間 賠錢啦!!! 不過嚴格來說 ...
魔獸攻略 2008/6/11 下午 06:16:25
joshhung
Re: [小惡魔]祖阿曼(ZA)實戰攻略-一王:鷹王阿奇爾森之天堂路
ㄏㄏ 想說有神補 再咩~~ 不過因為有你們這群補... 我絕得..3隻群坦 好像沒問題!! 如果加上小怪 好像也還好!! 到覺得...AE小怪沒問題...但是千萬不要打到.. 不是兩坦 ...
魔獸攻略 2008/6/18 下午 02:44:21
joshhung
Re: [小惡魔]黑暗神廟(BT)實戰攻略
這遊戲...一定一定要玩......因為王點名... 通常是看出席率 越低越容易被點!! 如果你沒把點名後的小怪...殺死...她就去殺別人了!!.. 真的要去玩喔~~ ...
魔獸攻略 2008/7/4 上午 10:11:05
joshhung
文章(s): 60   頁(s): 3   [ 1 2 3 | 下一頁 ]