Blueimp 論壇首頁
  首頁  | 討論區  | 最新話題  | 搜尋  | XML  |  登入
博客來購書 | 《主管這樣帶人就對了!》
貝殼鯨魚兒童程式啟蒙(點我去報名)

請搜尋入你想要搜尋的文字:
文字搜尋
會員搜尋
文章搜尋範圍
討論區分類/討論區
日期搜尋
附加檔案搜尋 只搜尋有附加檔案     附加檔案(s)
每頁要顯示幾筆搜尋的資料

文章(s): 68   頁(s): 4   [ 上一頁 | 1 2 3 4 ]
文章 討論區 發表日期
Re: 野團
雖然全破了,說順也不順..四王滅了一次,五王滅了三次吧,祖爾金滅了一次,打完都快兩點了... 不過我們拼了三箱,靈魂拿到他怨念已久的法傷(杖?) ...
魔獸閒聊 2008/6/26 上午 10:09:20
yuting
Re: 競時排行榜入榜紀錄
你什麼時候改行開G團了 confused
魔獸閒聊 2008/6/26 上午 10:38:00
yuting
Re: 7/5(六)ZA加開團,請報名
昨天跟祖爾金耗了好久也打不過... 不知道問題出在哪?...這下臉丟大了..被人嗆穿T6來打不過= ="(還好我沒半件) 星期六應該是可以上線的... 不過應該在10:00AM之後
魔獸閒聊 2008/7/3 下午 01:27:36
yuting
Re: 7/5(六)ZA加開團,請報名
既然靈魂心意已決... 兄弟.......的女朋友..特地位你畫了一副寫真...請笑納 laughing
魔獸閒聊 2008/7/8 下午 01:03:39
yuting
Re: 請假......
想不到兩天就逃兵了...重點是頭上有多了幾點嗎? laughing
魔獸閒聊 2008/7/16 上午 10:23:05
yuting
Re: 玩魔獸滿月心得感...
恩...你真的想太多了... 小榮在遊戲裡對我也尖酸刻薄 但在現實上卻被我吃的死死的 laughing
魔獸閒聊 2008/8/31 下午 11:47:11
yuting
Re: 11/18遊戲版本是3.0.3 ,還是要更新程式
意思是一分鐘就傳完了1.95G= =" 本來我也買不到的...他那個小包的賣光了..後來看到月卡包459元..剛好我點數最近應該燒很快吧..就把它包回家了 ...
魔獸閒聊 2008/11/19 下午 12:44:53
yuting
Re: 伺服器滿載,要佇列等侯
根據以往的經驗..9點以後到12點半前是算尖峰時間...因為這個時候大家都吃飽看電視也洗澡完,所以會突然爆量..我們這個伺服器是有可能領到4位數的號碼牌.. ...
魔獸閒聊 2008/11/20 下午 12:47:32
yuting
文章(s): 68   頁(s): 4   [ 上一頁 | 1 2 3 4 ]