Blueimp 論壇首頁
  首頁  | 討論區  | 最新話題  | 搜尋  | XML  |  登入
博客來購書 | 《主管這樣帶人就對了!》
貝殼鯨魚兒童程式啟蒙(點我去報名)

請搜尋入你想要搜尋的文字:
文字搜尋
會員搜尋
文章搜尋範圍
討論區分類/討論區
日期搜尋
附加檔案搜尋 只搜尋有附加檔案     附加檔案(s)
每頁要顯示幾筆搜尋的資料

文章(s): 68   頁(s): 4   [ 上一頁 | 1 2 3 4 | 下一頁 ]
文章 討論區 發表日期
Re: [戰鬥日誌][祖阿曼][納羅拉克]
[quote]補充一、我會繼續抓倒坦的原因 熊都打幾百次了 還會死坦 難道是我太軟? angry 依序是 小惡魔 尿酸 卡茲 可以解釋一下 都是同一小隊 為何開出來的增益效果差這麼多嗎? ...
魔獸攻略 2008/7/9 上午 11:14:35
yuting
[quote]不是LINK錯誤,我現在為了方便LINK只貼by當次LOG檔,不會再分王改LINK了,請自行使用右上角的選單切換〝本次日誌中其他戰鬥〞。 還有請問一下,如果你三花滿每秒補多少? ...
魔獸攻略 2008/7/9 下午 12:31:18
yuting
別忘了我還有迅癒和(自然迅捷+大補)阿,不過通常都是用來救不長眼的,但是如果是被秒,那神仙也就不活了 迅癒(瞬發) = ...
魔獸攻略 2008/7/9 下午 04:12:39
yuting
Re: [小惡魔]祖阿曼(ZA)實戰攻略-五王:妖術領主瑪拉克雷斯(Hex Lord Malacrass)
我早就準備好了,本來想找幻做的,但是因為我稍早訂購的暗影貼片遲遲無法出貨,導致我這個訂單也發不出去,所以...晚上在寄給你幫我處理啦!!! laughing
魔獸攻略 2008/7/15 下午 03:33:57
yuting
Re: 想附祕銀馬刺及瑟銀盾刺的看這
晚上有空幫我附一下馬刺
魔獸職業 2006/7/31 下午 05:56:22
yuting
Re: 多彩巨龍胸甲完成
目前我還不知道我東西還缺什麼,不過到時如果只缺血,那我一定脫衣服去檢,哈
魔獸職業 2006/8/14 上午 11:34:09
yuting
Re: 薩滿也可以很強的
其實... 那天... .... .... 是肉盾斷線了 tongue
魔獸職業 2008/3/21 上午 10:59:37
yuting
Re: 了解什麼叫薩滿
...
魔獸職業 2008/4/23 下午 02:04:23
yuting
Re: 關於德魯依 68級的飛行型態
跟德魯伊訓練師學就可以了...好像不到10G,學了之後附贈60%的飛行騎術..省了900G laughing
魔獸職業 2008/5/6 上午 10:39:43
yuting
德魯依專區
聽說小D會有復活術了...不知道是不是又是芭樂 大家都說要拿戰復來交換,我覺得要換就換吧...因為不管怎樣的復活術在PVE下對自己都沒用=.= ...
魔獸職業 2008/7/2 上午 10:38:56
yuting
Re: 德魯依專區
德魯依可以戰鬥復活... 基本上是用來提升副本的容錯率 ...
魔獸職業 2008/7/2 上午 11:06:05
yuting
Re: 德魯依專區
[quote]最好笑的是昨天龍鷹時,倒數第二次那次[/quote] 我們打龍鷹聖魔好像都不是活的(包含上禮拜)= =" 所以是...小榮在下面嗎? laughing
魔獸職業 2008/7/2 上午 11:27:30
yuting
Re: 鴻海錢進高雄 將聘3,000工程師,南部同鄉你準備了甚麼要去面試?
打電話來...我剛好在打愛藍...= =" 結果電話就做了第一次的面談... 唉... 不知道大家的狀況如何?
工作甘苦談 2008/7/19 下午 06:06:52
yuting
shock Re: 鴻海錢進高雄 將聘3,000工程師,南部同鄉你準備了甚麼要去面試?
恩...只能說一開始我以為他只是要跟我約面談時間... 結果....他接著說[b]那我先跟你做個面談[/b].... 這時候愛蘭使出他最賤的一招暴風雪...這時候只能夾著電話心不在焉的繼續回答 ...
工作甘苦談 2008/7/19 下午 08:35:44
yuting
Re: 鴻海錢進高雄 將聘3,000工程師,南部同鄉你準備了甚麼要去面試?
我昨天也發現他把職缺關掉了,又開出相同的職缺出來,不過我倒是想不到他這樣做有什麼用。 ...
工作甘苦談 2008/7/23 上午 10:44:45
yuting
Re: 感動服務wow
又不是只有你們公司會這樣 逃~~
工作甘苦談 2008/8/19 上午 11:22:54
yuting
Re: 鴻海新人年薪大減2個月
聽說今天有人接到電話了... 網路上的謠言是這樣說的 簽核也是送到了副總或總裁甚至集團董事長 有些人是被又面試了一次就沒下文了 有些人是過了一段時間簽核還是在某人的桌上 ...
工作甘苦談 2008/10/14 上午 12:08:23
yuting
Re: 消費券之我見
我也支持退稅... 舉債..到頭來還不是要納稅來還.. 發這筆錢大部分只會想用來補貼平常的開支...要達到創造消費力最好的方法就是 ... ... ... 每個月發一次 laughing
工作甘苦談 2008/11/20 下午 08:40:07
yuting
Re: 這個在農曆七月是正常的?
[quote]剛剛和小廷站在大樓的樓梯口吸煙區聊天。 聊著聊著,一件晾在把手上的雨衣突然掉在地上 小廷看了一下說:這個在農曆七月是很正常的.. 我:是這樣嗎 -_-b[/quote] ...
笑話集中營 2007/8/15 下午 04:32:03
yuting
Re: 讓富邦左手改成大眾左手啦!
這讓我想起 有天...我在MSN遇到諾諾...他問我是不是在銀行上班的.. ...
投資理財 2008/3/13 下午 12:54:50
yuting
文章(s): 68   頁(s): 4   [ 上一頁 | 1 2 3 4 | 下一頁 ]