Blueimp 論壇首頁
  首頁  | 討論區  | 最新話題  | 搜尋  | XML  |  登入
博客來購書 | 《主管這樣帶人就對了!》
貝殼鯨魚兒童程式啟蒙(點我去報名)

請搜尋入你想要搜尋的文字:
文字搜尋
會員搜尋
文章搜尋範圍
討論區分類/討論區
日期搜尋
附加檔案搜尋 只搜尋有附加檔案     附加檔案(s)
每頁要顯示幾筆搜尋的資料

文章(s): 91   頁(s): 5   [ 上一頁 | 1 2 3 4 5 | 下一頁 ]
文章 討論區 發表日期
Re: 說話的藝術
好了, 我知道閣下的言外之意了! 您是說淡出了 雨風 因為雨風的朋友都走了 然後那些人說話的藝術太差. OK了, 如果您還想回到凸口凸 口 凸口凸 ...
魔獸閒聊 2008/6/27 下午 08:23:11
yx6673955
Re: 野團
[quote] 你是說不用釋放NPC箱子也不會消失啊!? 乾... 那下次就是衝!!![/quote] yes 就是這樣..
魔獸閒聊 2008/6/28 下午 05:35:45
yx6673955
Re: 7/5(六)ZA加開團,請報名
恭喜... 恭喜... 你們倒是爽到了.. 害我今天又跟JAG出團.. 啥都沒拿到...
魔獸閒聊 2008/7/7 上午 02:27:49
yx6673955
又到周2了吧... 又要打ZAl了說.. 不過.. 我會出門有事.. 我儘量上線陪大家打完最後一次ZA. 周六就要去寺廟了... = =
魔獸閒聊 2008/7/8 上午 01:32:45
yx6673955
[quote][quote]既然靈魂心意已決... 兄弟.......的女朋友..特地位你畫了一副寫真...請笑納 laughing[/quote] 搭配看著左邊白目小廷的大頭貼真的很好笑~~~~~~ ...
魔獸閒聊 2008/7/11 上午 12:50:02
yx6673955
我的目標是12點耶.. 小看我.. 哈哈...
魔獸閒聊 2008/7/11 下午 04:26:22
yx6673955
Re: 《魔獸世界》首席關卡設計師 表示.....
[quote]對於無法天天打卡或是一天打3,4個小時的玩家而言, 改版後如果有1小時打完的副本可推,那麼一天可打 2個副本也算是不錯的設計 smile 。[/quote] 去打死礦吧.. ...
魔獸閒聊 2008/7/11 下午 04:36:57
yx6673955
請假......
```咩..... 我今天初花喔... 請假一個月. 哈.. 希望回來的時候,大家變的更強. 不用想我喔... laughing
魔獸閒聊 2008/7/12 上午 11:22:37
yx6673955
Re: 請假......
[quote]想不到兩天就逃兵了...重點是頭上有多了幾點嗎? laughing[/quote] 敢跟<護衛隊>這樣說話.. 不想混了嗎
魔獸閒聊 2008/7/18 下午 04:43:05
yx6673955
Re: 怪ㄟ
重灌....
魔獸閒聊 2008/7/20 下午 02:53:25
yx6673955
Re: 小惡魔要蒐集"灰""白"色套裝
收集白裝灰裝的任務就交給你們了... 秧子開始冬眠了...
魔獸閒聊 2008/7/23 下午 01:39:56
yx6673955
Re: 29分全破ZA
更猛的是49分通黑廟...
魔獸閒聊 2008/8/29 上午 11:25:58
yx6673955
Re: 29分全破ZA
更正.. 是1小時49分通黑廟.. 哈哈.. 抱歉
魔獸閒聊 2008/8/29 上午 11:28:21
yx6673955
Re: ZA 星期二團開組
出售猛法ID 不用錢的.. 哇哈哈....
魔獸閒聊 2008/8/29 上午 11:36:43
yx6673955
Re: 玩魔獸滿月心得感...
想在魔獸改版以後賺大錢嗎? 現在靈魂教你怎樣做... 如果你是挖草的...請沒事多去挖些小草...也就是舊大陸的草藥. 因為開80后會有個新專業技能,需要炸草來取得材料,就像炸礦一樣. ...
魔獸閒聊 2008/9/3 上午 11:38:36
yx6673955
ZA都打真么久了... 我的帽子出現幾次拉? 想看要不要買張150點點數卡一起打一打... 不完魔獸的夜晚...真的很無聊說!!! crying
魔獸閒聊 2008/9/8 下午 10:17:38
yx6673955
等我買好點數卡就來報名嘿! 不知道還記不記得法師怎樣玩... sad
魔獸閒聊 2008/9/9 下午 10:30:54
yx6673955
Re: 我的小法師25級囉!!!
[quote]我的法師已經30級了... 昨有收到信信說可以去鐵爐堡買座騎... 但本人的經濟真的有限... 不曉得有沒有好心人士可以寄付... 待我小法師長大後再還... ...
魔獸閒聊 2008/9/11 下午 10:15:36
yx6673955
法師. 是一個傳說. 法師. 是一個神話. 沒錯. 說的就是我. ____________________________________________________ ...
魔獸閒聊 2008/9/11 下午 10:22:37
yx6673955
[quote][quote]法師. 是一個傳說. 法師. 是一個神話. 沒錯. 說的就是我. [/quote] 法師. 是一個色胚. 法師. 是一個和尚. 沒錯. ...
魔獸閒聊 2008/9/13 下午 08:10:29
yx6673955
文章(s): 91   頁(s): 5   [ 上一頁 | 1 2 3 4 5 | 下一頁 ]