Blueimp 論壇首頁
  首頁  | 討論區  | 最新話題  | 搜尋  | XML  |  登入

請搜尋入你想要搜尋的文字:
文字搜尋
會員搜尋
文章搜尋範圍
討論區分類/討論區
日期搜尋
附加檔案搜尋 只搜尋有附加檔案     附加檔案(s)
每頁要顯示幾筆搜尋的資料

文章 討論區 發表日期
biggrin Re: 當時年紀小
[quote]我認識左手時,好像也還沒60 應該是和認識幻、廬山那個時期[/quote] 我記ㄉ....我們是再普羅ㄉ時候認識ㄉ... 盧.左手好像是在覓血ㄉ時候才陸陸續續被我抓近來 laughing
魔獸貼圖 2006/12/27 下午 01:56:14
moter0308
applause Re: 詛咒之地任務 - 部落英雄
我ㄉ[color=green]霧夜[/color] 解到.... [color=darkred]第九步:惡魔獵手 與艾薩拉的洛拉姆斯·薩里比迪斯談話。[/color] ...
魔獸任務 2006/8/28 下午 05:21:34
moter0308
biggrin Re: 推薦一個 50 級以上工會成員值得完成的任務
我解到 [color=red]第十九步:收集破碎的護符  ...
魔獸任務 2006/8/30 下午 07:42:33
moter0308
tongue Re: 單刷剃刀沼澤的心得
ㄏㄏ....肉肉...這樣ㄅ行啦...這ㄇ快就往生ㄌ^^...羞羞臉~~ ...
魔獸攻略 2006/8/8 下午 05:50:55
moter0308
sad Re: 德魯伊的定位
cool 這ㄍ問題問ㄉ好!! 就我而言....是屬於不被重視ㄉ野d.......我走ㄉ是防禦路線 ...
魔獸職業 2006/8/22 下午 08:22:13
moter0308
sad Re: 德魯伊的定位
[color=crimson]我是覺得 要打哪型的的小d 就拿哪些裝 野d 你可以等賊不要再拿 恢d 你可以等法系不需再拿[/color] ...
魔獸職業 2006/8/25 下午 06:07:39
moter0308
love struck Re: 混合職業在出大副本時的骰裝機制構想
ˇˇ我贊成...這ㄍ提議可以接受..就算出其他ㄉ裝我也ㄅ會有怨言 thinking
魔獸職業 2006/8/28 下午 05:16:34
moter0308
love struck Re: 混合職業在出大副本時的骰裝機制構想
昨天我跟櫻討論過ㄌ..我決定以回復裝為主....其他如果賊或戰士ㄅ需要在拿 ...畢竟只有我這ㄍD回覆裝ㄅ會有人我搶.....野性裝ㄉ話我在ㄑ刷戰場裝
魔獸職業 2006/8/31 下午 12:45:47
moter0308
常用附魔配方整理
常用附魔配方整理 盾牌 強化盾牌 - 次級防護 <配方: 強化盾牌 - 次級防護> 護甲+30 1x 次級星界精華, 1x 奇異之塵, 1x 小塊微光碎片 強化盾牌 ...
魔獸職業 2006/9/29 下午 02:30:29
moter0308
sad Re: 薩滿也可以很強的
其實增強薩應該等你拿到好裝之後再改...拿到好裝ㄉ增強薩簡直就是強!! 現在ㄉ你我建議你改治療or元素....總之別離怪太進@@" ...
魔獸職業 2008/3/21 下午 10:10:45
moter0308
sad Re: 新春快樂~~~~~~~~~~~~
其實你們2ㄍ誰拿都無所謂=.=... 重要ㄉ是要夠力接st....不然咱們家老是缺補.. 惡魔會捕到哭出來!!
隨便哈拉 2008/2/13 上午 11:11:44
moter0308
[世界Boss] 艾索雷葛斯 (藍龍)
簡介 [世界Boss] [url=http://wowdb.gamebase.com.tw/show/show_npc.php?npc_id=39891]艾索雷葛斯(藍龍)[/url] ...
魔獸閒聊 2006/9/29 下午 02:54:31
moter0308
休息中.......
最近魔獸玩ㄉ有點腻.....上線都不知道要做啥~~ 被同事拉回去玩天堂@@.......(反正身上值錢ㄉ東西都他給ㄉ....被盜ㄌ也不會心痛 not talking ) 大概改版ㄉ時候會再回去 smile ...
魔獸閒聊 2007/2/22 上午 11:38:45
moter0308
smile Re: 魔獸世界 燃燒遠征重大更新快報
@@....4/3改版喔....看來要開始準備回來ㄌ....不知道我被踢出工會ㄌ沒!! 大家ㄉ裝備應該都搜括ㄉ不少ㄌ吧^^ ...對ㄌ..左手他們還有在玩ㄇ?很久沒連絡ㄌ!!
魔獸閒聊 2007/3/19 上午 11:14:16
moter0308
Re: 魔獸世界 燃燒遠征重大更新快報
看來大家裝備應該都提升不少ㄌ@@" 副本人數下放... 大家重組ㄉ夢想指日可待阿 crying
魔獸閒聊 2007/3/20 上午 10:47:58
moter0308