Blueimp 論壇首頁
  首頁  | 討論區  | 最新話題  | 搜尋  | XML  |  登入

請搜尋入你想要搜尋的文字:
文字搜尋
會員搜尋
文章搜尋範圍
討論區分類/討論區
日期搜尋
附加檔案搜尋 只搜尋有附加檔案     附加檔案(s)
每頁要顯示幾筆搜尋的資料

文章(s): 304   頁(s): 16   [ 上一頁 | 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 | 下一頁 ]
文章 討論區 發表日期
Re: 滑鼠左鍵出現連點兩次的問題
看起來資深工程師的老鼠 click 次數比我這個小小工程師多很多... 所以老鼠壽命都不長 laughing 雖然我犧牲掉的老鼠數目小於 10 ,不過還是為牠們哀弔 5 秒鐘好了 crying
隨便哈拉 2006/10/2 下午 04:25:50
Moonnight
Re: 事發地點~~
今早發現鄰居的 ALTIS 也遭殃了。不過真相還不清楚... 聽他說可能有些個人恩怨 sad 唉,最近高雄治安頗差..
隨便哈拉 2006/10/3 上午 11:05:06
Moonnight
Re: 事發地點~~
說不定真的有問題.... sad
隨便哈拉 2006/10/4 下午 03:06:41
Moonnight
Re: 你的世界不是全世界 (轉貼)
我也有訂她的電子報。 覺得她寫的方式很不錯^^
隨便哈拉 2006/10/20 上午 09:52:08
Moonnight
Re: 你在SI 嗎
看完後的確心有戚戚焉... 咦...-_- 更正確的說,我還在那個無止境的迴圈地獄中
隨便哈拉 2006/11/14 下午 12:09:42
Moonnight
power 3.3V 不足
這兩天電腦怪怪的,會一直重開機。 檢查 BIOS 的硬體監視報告, 3.3V 只剩 2.6V 看其他網站說,好像是 Power 的關係。 不過我的電腦上只有CPU ...
隨便哈拉 2006/12/19 上午 01:04:04
Moonnight
Re: power 3.3V 不足
換了一顆350W的Power,感覺上又正常了。 由BIOS數據看來,3.3V的部份又恢復正常了。 經過昨晚測試似乎是正常了..
隨便哈拉 2006/12/19 下午 11:16:39
Moonnight
hihi
不玩魔獸後,開始有一些空閒時間。 於是開始看之前備份下來,一直還沒有看的「一公升的眼淚」 我終於知道,為什麼小榮的手機 總是放著「一公升的眼淚」裡面那首歌了 也終於知道,之前小廷 ...
隨便哈拉 2007/2/6 上午 12:50:28
Moonnight
這個網站中了 google 的毒
這個網站似乎中了 google 的毒... 不管怎麼切換, 都會有礙眼的 google mark 卡在畫面中央。
隨便哈拉 2007/2/14 下午 12:27:19
Moonnight
咦?
nona 有上傳大頭貼... cool
隨便哈拉 2007/3/1 下午 10:45:36
Moonnight
傳說裡,血紅的月亮
我以為,血紅色的月亮只在故事裡。後來才知道,它是確實存在的... ...
隨便哈拉 2007/3/8 下午 04:47:32
Moonnight
Re: ㄟ..今天3月31號
今天4/2,明天改版...
隨便哈拉 2007/4/2 下午 03:21:25
Moonnight
Re: 長長假期~
最近我也容易恍神, 沒有記下來的,就會拋棄掉... 不過套一句朋友說過的, 「被忘掉的,若不再有人提起,其實想不起來也沒關係。」 我有時也覺得,太多雜事忘掉是好的。
隨便哈拉 2007/4/9 下午 02:56:21
Moonnight
Re: 想要打免錢手機電話的請進
咦,有免費的午餐...^^ 不過,除了手機號碼流出去外,還可能會有什麼代價呢?
隨便哈拉 2007/5/24 上午 11:28:02
Moonnight
Re: USB Mini Fridge drink chiller battles booze
這個會不會很耗電啊...^+++^
隨便哈拉 2007/5/25 下午 06:33:59
Moonnight
Re: 我好像故事中的女主角~~
沉迷在網路遊戲中是滿可怕的。 沉迷遊戲裡的人就像戴了耳機,聽不到外面的人喊叫聲。 有一段時間我也是沉迷到邊玩邊跟女朋友講電話... 還好後來掙脫了... 左手加油...
隨便哈拉 2007/5/30 下午 07:41:52
Moonnight
Re: 我好像故事中的女主角~~
慢慢再找回廝殺的感覺.... 嗯?更正是被廝殺的感覺..-_-b 終於快要63了。
隨便哈拉 2007/7/6 上午 01:37:04
Moonnight
造訪台灣319鄉
這是我最近的一個計畫 - 造訪台灣319鄉 先不考慮是否能執行,這個想法在很久以前就有過,但是一直都沒有深入去想。 ...
隨便哈拉 2007/7/22 上午 02:29:38
Moonnight
Re: 造訪台灣319鄉
第一站可能會到高縣,一來近二來比較熟悉... 若是能夠達到我想像中樣子,可以試試第二站到嘉義... 到時候再拖左手和幻出來當地陪 laughing
隨便哈拉 2007/7/23 下午 07:08:51
Moonnight
Re: 造訪台灣319鄉
[轉貼] 作 者:小乖 2007/7/24 上午 12:56:15 那乾脆騎腳踏車環島,保證每個地方都可以停留粉久, 再弄個帳蓬然後睡在每個地方的公園或學校, ...
隨便哈拉 2007/7/24 下午 04:19:42
Moonnight
文章(s): 304   頁(s): 16   [ 上一頁 | 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 | 下一頁 ]