Blueimp 論壇首頁
  首頁  | 討論區  | 最新話題  | 搜尋  | XML  |  登入

請搜尋入你想要搜尋的文字:
文字搜尋
會員搜尋
文章搜尋範圍
討論區分類/討論區
日期搜尋
附加檔案搜尋 只搜尋有附加檔案     附加檔案(s)
每頁要顯示幾筆搜尋的資料

文章(s): 132   頁(s): 7   [ 上一頁 | 1 2 3 4 5 6 7 | 下一頁 ]
文章 討論區 發表日期
『腐爛者』海德姆什(東瘟疫之地)
...
魔獸貼圖 2008/3/14 下午 01:59:04
Eddie
Re: 無敵的潘佐爾(黑石深淵)
[quote]confused 說真的...我不太了解這張圖有什麼玄機...大人可否指點一二[/quote] 我只是把在逛街時遇到的稀有怪給拍照留念而已... 下次若有人遇到的話, ...
魔獸貼圖 2008/3/14 下午 02:14:39
Eddie
海崖奔跳者(辛特蘭)
...
魔獸貼圖 2008/3/24 下午 03:14:37
Eddie
Re: 博學者殿堂~那些潛水的本尊
晚上 8:00 ..... 有點早. 若晚一點, 可以跟你贊聲一下..
魔獸貼圖 2008/3/28 下午 02:08:37
Eddie
Re: 顧路啊,那就來閒聊吧 (5)
來高雄住了 4 年多了,我還搞不清楚公車要怎麼搭... smile 印象中,我搭過的公車只有機場線,速度還蠻快的,機場到火車站大約 40 ...
汽車資訊 2006/9/11 下午 01:48:49
Eddie
Re: 高速公路過收費站忘記帶錢該怎麼辦 ?
印象中,好像可以跟收費站站長借錢,不過要記得還... laughing
汽車資訊 2007/5/7 下午 02:14:42
Eddie
Re: 推薦一個 50 級以上工會成員值得完成的任務
我還沒開始..... 先見習好了... biggrin
魔獸任務 2006/7/28 上午 11:54:54
Eddie
smile 『任務團』達隆郡之役
這個是肉盾 POST 的 [url=http://www.imp.idv.tw/play/forum/viewthread?thread=339][b]WOW 19大任務[/b][/url] ...
魔獸任務 2006/8/18 下午 05:48:31
Eddie
Re: [任務團] 達隆郡之役
昨天去把達隆郡的歷史給做完了,物品的位置在市政廳(43, 68) 進去後會看到地上有很多本書,別急著撿,因為撿錯了會有怪跑出來... 書皮全是藍色的,仔細看,有一本比較淡,就是那一本.... ...
魔獸任務 2006/8/23 上午 09:33:25
Eddie
Re: 詛咒之地任務 - 部落英雄 (預計 8/26(六) 9:30pm 找惡魔拉瑟萊克泡茶,另再徵五名幫手)
終於瞧出時間了,所以我應該會參加... biggrin
魔獸任務 2006/8/24 下午 01:03:13
Eddie
Re: 『任務團』烏洛克
我也還在等開任務團... 不知那時候會有.... sad
魔獸任務 2006/8/31 下午 01:28:26
Eddie
Re: 『任務團』不詳的感覺
我好像也是解到 4 , 然後放棄了.... 再去接回來看看.... 不過, 需要的東西就要麻煩大家支援了...
魔獸任務 2006/8/31 下午 01:34:19
Eddie
Re: 『任務團』摩沙魯的石板
我到第 4 步.... 不過任務放棄掉了, 不知能不能接回來... biggrin
魔獸任務 2006/9/11 上午 09:44:29
Eddie
Re: 『任務團』血肉不會說謊
上星期把肉塊給收齊了,下次有斯坦團別忘了我.... laughing
魔獸任務 2006/9/11 下午 01:56:19
Eddie
Re: [任務團] 達隆郡之役
再把這一篇頂出來.... laughing 這幾天公事太忙了,所以少上線,然後上線後又跑去奧山玩了一陣子... 不過趁著等奧山的時間,我不辭辛勞的跑了幾次東瘟,終於把 ...
魔獸任務 2006/9/19 下午 05:50:05
Eddie
Re: 『任務團』不詳的感覺
哈哈.... 我把這個搞定了,所以這個任務我畢業了 ... laughing
魔獸任務 2006/9/28 下午 12:24:34
Eddie
Re: 『任務團』霜狼地圖
這個任務太容易了... laughing 現在奧山幾乎都是聯盟贏,所以只要去接了這個任務,然後進到戰場,然後聯盟勝了之後就可以去回任務了。 除了獎品外,也有不少的 $$ ...
魔獸任務 2006/10/11 下午 01:09:05
Eddie
Re: 『任務團』套裝升級 T0 -> T0.5 (採買種田團 2006-09-28 22:00)
我也做到了尋找外膜這個任務. 目前東瘟的蒐集完了,如果有人要一起的話,請留言, 上線時密一下... 聽說一起解比較快....
魔獸任務 2006/11/1 下午 12:25:47
Eddie
Re: 『任務團』套裝升級 T0 -> T0.5
哈... 我已經追上了小惡魔的進度了,似乎可以開始約團做下一階段... 雖然說不小心在 MC 需到了幾件 T1 裝,但每天穿著 T1 打怪還是有點貴(修裝費已經常態性的以 G ...
魔獸任務 2006/11/7 下午 03:10:19
Eddie
[任務]喔,開始吧!
分類:盤牙洞穴(地下城) (接受等級: 63) 起始:塔蘇 贊格沼澤 <19,49> 結束:塔蘇 贊格沼澤 <19,49> ...
魔獸任務 2007/5/22 下午 02:46:36
Eddie
文章(s): 132   頁(s): 7   [ 上一頁 | 1 2 3 4 5 6 7 | 下一頁 ]