Blueimp 論壇首頁
  首頁  | 討論區  | 最新話題  | 搜尋  | XML  |  登入
博客來購書 | 《主管這樣帶人就對了!》
貝殼鯨魚兒童程式啟蒙(點我去報名)

請搜尋入你想要搜尋的文字:
文字搜尋
會員搜尋
文章搜尋範圍
討論區分類/討論區
日期搜尋
附加檔案搜尋 只搜尋有附加檔案     附加檔案(s)
每頁要顯示幾筆搜尋的資料

文章(s): 304   頁(s): 16   [ 上一頁 | 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 | 下一頁 ]
文章 討論區 發表日期
登錄問題
Mystic 剛剛感嘆這裡常常登錄失敗耶.. 他說: 「你們很喜歡把訊息公佈在那個網站... 不過我卻常常進不去....1356次中大概只有1次登入成功吧...」 sad ...
mvnforum 2007/10/23 下午 03:06:53
Moonnight
Re: 登錄問題
[quote]crying 其實我比較擔心的是回應速度慢導致 Mystic 讀取到 timeout...... 最近我發現玩魔獸的時候經常會 補!!! 補!!! 補!!! 補!!! 不出來... ...
mvnforum 2007/10/24 上午 10:32:27
Moonnight
Re: 情人節任務攻略
這個情人節任務,反而是拿東西過程得到的小東西比較實用。 一些可以提升屬性的消耗品。真正完成任務的經驗並不多。
魔獸攻略 2006/2/13 上午 11:08:08
Moonnight
Re: 單刷剃刀沼澤的心得
真厲害可以開發出單刷的副本^_^ 我都只能放風箏的方式刷王而已,因為...打不贏小囉囉...^^"
魔獸攻略 2006/8/7 下午 05:50:18
Moonnight
Re: 單刷剃刀沼澤的心得
其實單刷很刺激。再打法上與小隊完全不同,不小心還是會很慘。 雖然已經沒經驗值,不過過程的確滿有趣的。^^"
魔獸攻略 2006/8/7 下午 07:15:15
Moonnight
[轉載]安其拉廢墟BOSS詳細攻略
轉載自:baike.souyo.com / 作者:魔獸世界中國 / 發表日期:2006-02-21 庫瑞尼阿克斯(Kurinnaxx) 一個巨大的沙地掠奪者。安其拉廢墟的第一個BOSS。 ...
魔獸攻略 2006/9/27 下午 06:29:57
Moonnight
Re: 【攻略】萬鬼節事件
的確是賺到了... 感謝臨時出門的小榮和幻.... laughing
魔獸攻略 2007/10/19 下午 03:42:59
Moonnight
Re: [戰鬥日誌][祖阿曼][阿奇爾森]
遠距是超過坦的130%才會 OT 但若是站在坦的旁邊,超過110%時,就會換你坦了
魔獸攻略 2008/7/2 下午 10:27:10
Moonnight
關於牧師
有幾個好玩的技能 1.束縛不死系 約 30 秒,等級越高,可以束縛越久 但是束縛對象若受到傷害,束縛就會解除。 2.精神控制 ...
魔獸職業 2005/12/27 下午 02:27:54
Moonnight
Re: 我可以製造讓你們用的炸彈
不過,施法者這樣做,對於不是正在攻擊的敵人來說, 仇恨值很容易超過近戰角色。 因此我倒覺得火藥等廣域攻擊的道具,由近戰職業角色使用,以確保能夠吸引敵人。 ...
魔獸職業 2006/1/3 下午 12:00:07
Moonnight
Re: 關於牧師
關於漸隱術 在有隊友時,可以暫時隱身,讓怪物目光回到隊友身上。 在幫助隊友恢復生命後,一堆敵人圍上來時,是很有用的。 若是一個人在路上跑時,使用漸隱術會有隱身效果。 ...
魔獸職業 2006/1/3 下午 12:04:48
Moonnight
Re: 我可以製造讓你們用的炸彈
找時間試實戰效果.. 它有冷卻時間嗎?
魔獸職業 2006/1/4 下午 04:15:13
Moonnight
可以作山地披風了
可以作山地披風了。不過還缺材料... 如果順利,晚上就能給你們了
魔獸職業 2006/1/18 上午 10:49:02
Moonnight
Re: 可以作水底呼吸藥劑了
可能還要慢慢累積一些。因為副本都要30 mins 以上喔~~ ^^ 對了,你可以作防禦藥劑嗎? 我的製皮需要用到耶..
魔獸職業 2006/1/18 下午 03:35:57
Moonnight
Re: 24 格的材料包包訂貨
我去找一下圖樣。 目前能做20格的靈魂石包包
魔獸職業 2006/3/31 下午 04:39:44
Moonnight
[牧師]單刷瑪拉頓公主、工匠
之前在 BBS 看到類似「單刷瑪拉頓公主」的文章,就有在想將來60要去試試。 在某一天無聊的日子,就跟幻跑去瑪拉頓刷公主。 一開始還是需要幻變熊擋。後來我就抓到放風箏的訣竅可以單刷。 ...
魔獸職業 2006/7/3 上午 10:15:05
Moonnight
Re: 單刷瑪拉頓公主、工匠
咦,網路上看到聖騎也可以單吃公主耶... http://www.guild.game.tw/hphtml/?thread-5990.html
魔獸職業 2006/7/18 下午 05:20:03
Moonnight
單刷的原則上是儘量依據職業特性, 找一個人能打的敵人中等級最高且掉寶率較高 以幻來說,幾乎可以刷到黑石深淵兩王 >_< 但不知道戰士能單刷哪些副本, ...
魔獸職業 2006/7/24 上午 10:07:35
Moonnight
其實我去馬拉頓刷一趟也都滿久的。 單刷只是提供一個人無聊時,能夠比較好賺錢的途徑。 要是有隊友,當然是和隊友刷。既快又少風險^^" 補充一下,為何很少戰士單刷文章, ...
魔獸職業 2006/7/24 下午 02:40:06
Moonnight
Re: 有適合公會使用的ui請大家推薦
我都沒有用 UI 耶,對 UI 的印象有點不佳^^"
魔獸職業 2006/8/10 下午 03:11:54
Moonnight
文章(s): 304   頁(s): 16   [ 上一頁 | 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 | 下一頁 ]