Blueimp 論壇首頁

列印 2024/4/18 下午 08:04:31
文章(s): 14   頁(s): 2   [ 1 2 | 下一頁 ]
在同一個網頁中顯示這個話題的所有文章
文章作者 jieh2008/5/22 上午 02:20:58
smile   [戰鬥日誌][卡拉][莫克札王子]
團隊副本競時排行榜第一名:2分14秒,我們最快紀錄:4分25秒。

2008-06-04:8分04秒,這場真的很抱歉沒注意到最猛的DPS被關在外面,害大家不能突破紀錄而且還多浪費很多時間。blushing 不過這樣讓我攻佔有效治療的名次也不錯。

2008-05-27:7分04秒,退步了......近戰要跑來跑去DPS會略低,但是遠程很明顯EZ在摸魚喔~~~ blushing

2008-05-21:4分25秒,小惡魔 WMO 有效治療排名第四;總治療排行榜第三!

技術才是王道... 等裝備... 等啊等... 等啊等... 等啊等... 人又跑光了
----------------------------------------
支持小惡魔
BTC : 19tn3RnCuwZVukXAwyhDWZD4uBgUZoGJPx
LTC : LTFa17pSvvoe3aU5jbmfcmEpo1xuGa9XeA
知識跟八卦一樣,越多人知道越有價值;知識最好的備份方法,散播!
藍色小惡魔(林永傑): 臉書

文章作者 qirer2008/5/22 上午 08:42:10
Re: [戰鬥日誌][卡拉][莫克札王子](2008-05-21)
有靈魂在的情況下,花的時間竟然是人家的一倍@@
戰鬥時間下次訂在4:00內~~(不知會不會太不知足 laughing )

文章作者 jieh2008/5/22 下午 01:46:16
applause   Re: [戰鬥日誌][卡拉][莫克札王子](2008-05-21)

戰鬥時間下次訂在4:00內~~(不知會不會太不知足 laughing )

是後面DPS太弱 第一名和第二名相差 4.87% 比第三名多 7.62% 更別說是和主DPS的最後一名比起來竟然相差到 11.58% 在大家明的暗的讓裝給小胖妹 下次如果再打出最後一名 就不可以在牽拖裝備了 據說有法傷爆增到 840+ 了
----------------------------------------
支持小惡魔
BTC : 19tn3RnCuwZVukXAwyhDWZD4uBgUZoGJPx
LTC : LTFa17pSvvoe3aU5jbmfcmEpo1xuGa9XeA
知識跟八卦一樣,越多人知道越有價值;知識最好的備份方法,散播!

文章作者 jones2008/5/22 下午 03:43:48
Re: [戰鬥日誌][卡拉][莫克札王子](2008-05-21)

是後面DPS太弱 第一名和第二名相差 4.87% 比第三名多 7.62% 更別說是和主DPS的最後一名比起來竟然相差到 11.58% 在大家明的暗的讓裝給小胖妹 下次如果再打出最後一名 就不可以在牽拖裝備了 據說有法傷爆增到 840+ 了

840應該還會上修,因為昨天開打前留意一下小胖妹的裝備,褲子三個插槽是空的 shock 手挽、手套、頭部、肩膀.....etc(是等等等..不是電子收費)都還沒附魔 laughing 希望月秀可以幫忙處理一下,嫌裝備等級不高而藍寶石太貴使用了浪費沒關係,至少弄個綠寶石也比空空如也強 tongue
其餘的附魔,建議如果裝備是紫色而有餘力的話,也附個初階的,缺魔塵或是
大塊碎片的話公倉有就先挪用,不夠的找我領吧~~

文章作者 yuting2008/5/22 下午 05:44:08
我也想附魔,不知道有沒有附魔套餐,材料對方自備,本身是附魔,自己算成本+10%工資+5%服務費,然後銀貨兩訖,皆大歡喜,意者上線me我,我的預算是500G內,喜歡就下標吧

文章作者 jieh2008/5/22 下午 06:02:53
smile   Re: [戰鬥日誌][卡拉][莫克札王子](2008-05-21)
肉盾被騙了 如同我聽到的時候跟你們說的 我原本就預估會破700過不其然 也不過剛好破700而已 加油吧 吊車尾很久了

TO 小廷:不用找我了... 我不接不到 1000G 的生意 laughing
支持小惡魔

文章作者 jones2008/5/23 上午 08:52:18
咦....昨天小胖妹親口證實說他有840耶 confused
我還特地問了一下說你有上BUFF嗎?
(BUFF他聽不懂,我還特別翻譯了說"增益狀態"),
他說沒有 ,看來我太天真了 crying
請改叫我 天真肉QQ laughing 不該相信一個小嫩術的話。

文章作者 qirer2008/5/23 上午 09:21:34

咦....昨天小胖妹親口證實說他有840耶 confused
我還特地問了一下說你有上BUFF嗎?
(BUFF他聽不懂,我還特別翻譯了說"增益狀態"),
他說沒有 ,看來我太天真了 crying
請改叫我 天真肉QQ laughing 不該相信一個小嫩術的話。

天真柳 +1
昨天她也親口跟我說她的傷害有八百多了
我還特地問說"是法傷嗎? 還是術士叫暗影傷害? 我沒玩過術士"
她回答"就是傷害丫"
我說"應該是法傷吧...總不可能攻強八百多吧"
還誇她一下說
"小蛋蛋好像前幾天穿上那件T4法傷才破千,妳目前八百多,有點程度了喔"

文章(s): 14   頁(s): 2   [ 1 2 | 下一頁 ]