Blueimp 論壇首頁

列印 2024/4/28 下午 06:22:17
文章(s): 16   頁(s): 2   [ 1 2 | 下一頁 ]
文章作者 Moonnight2007/8/30 下午 03:06:15
計畫前往武陵農場
計畫前往武陵農場

有其他狀況,暫時取消本次計畫...-_-
當然,各位有興趣仍可自行組隊出團...不要受到我影響

時間大約在 2007/12~2008/01,兩天一夜
人數:不限,但以兩到六人,方便訂房為主
交通方式:客運優先,小客車其次,不考慮卡打掐和步輪
若可以會連帶規劃台中縣和平鄉行程

參考網站
http://www.wuling-farm.com.tw/
http://travel.vac.gov.tw/LEISURE/leisure.html
http://www.pse100i.idv.tw/m/wyulenlosyn/wyulenlosyn001.htm

文章作者 jones2007/8/31 上午 08:57:22
Re: 計畫前往武陵農場
聽起來像不錯的規劃,
12月底~1月初....那不是小不點的預產期嗎?
這樣...小惡魔夫婦...不就...

文章作者 jieh2007/8/31 上午 10:14:05
sad   Re: 計畫前往武陵農場
故意的啦!!! 我都不想說... 沒想到有肉盾看不下去了

怒火一定是對小豬頭害她 12 點前就要被趕去睡覺懷恨在心

別這樣!!! 我也是受害人啦!!! 這樣每天晚上都會減少一名戰力

肉盾... 你要護住最後一道關卡啊 可別任他們聯盟起來 個各擊破 crying
----------------------------------------
支持小惡魔
BTC : 19tn3RnCuwZVukXAwyhDWZD4uBgUZoGJPx
LTC : LTFa17pSvvoe3aU5jbmfcmEpo1xuGa9XeA
知識跟八卦一樣,越多人知道越有價值;知識最好的備份方法,散播!
藍色小惡魔(林永傑): 臉書

文章作者 jones2007/8/31 上午 10:50:06
我很想參加說 smile
已經跟我女朋友講好了,那段時間剛好是他口試完,
可以帶她去散心一下 laughing
當然,人越多越好玩啦,再多找一些人一塊出遊 wink

這幾天都比較早睡,游泳的緣故(今晚又要游了),總是
覺得睡不飽,假日的話時間比較多囉,看要去哪可以預
約一下,小隻的缺打手,大隻的缺坦克,偶都奉陪 tongue

文章作者 Moonnight2007/8/31 上午 10:51:24
咦,那個時候是預產期喔...-_-

我以為是12月 >_<

文章作者 yuting2007/8/31 下午 12:15:18
兩天一夜有點趕吧...我們上次從高雄出發,經清境-->合歡山-->梨山-->武陵好像要至少七個小時,而且我們開車是算快的都要這麼久了...聽說清境前有一條力行產業道路可以直通梨山的,不過不好開...你們參考看看..除非中橫谷關那條又開放了吧,不然好像是從這裡最快。
我只能說玩兩天回來開車比玩的時間還要多,總共開了七百多公里,所以建議那裡規劃三天,另外住宿建議武陵富野渡假村,若預算不夠只好選武陵農莊了,我上次就是住這裡,害我整夜睡不著的...
----------------------------------------

文章作者 Moonnight2007/8/31 下午 03:53:44
看來去武陵有點小麻煩....

文章作者 jones2007/8/31 下午 04:08:08
這麼遠喔...不是中部嗎? shock
怎感覺好像要開到北部的路程了 sad
看來沒有三天兩夜好像玩不太起來,
不過看照片還蠻漂亮的耶 smile 真想去~~

文章作者 jieh2007/9/1 上午 01:18:27
biggrin   Re: 計畫前往武陵農場

咦,那個時候是預產期喔...-_-

我以為是12月 >_<

=.= 這就不是我在說你了 燕華 真的要好好改造你!!! 12 月是預產期沒錯 但是生完之後要坐月子啊!!! 唉...... 算了 先擔心你生小孩的部分 要不要我精挑幾片教學CD給你啊 laughing
支持小惡魔
BTC : 19tn3RnCuwZVukXAwyhDWZD4uBgUZoGJPx
LTC : LTFa17pSvvoe3aU5jbmfcmEpo1xuGa9XeA
知識跟八卦一樣,越多人知道越有價值;知識最好的備份方法,散播!

文章作者 Moonnight2007/9/3 下午 07:27:26
>_<

文章作者 jieh2007/9/4 上午 01:50:47
biggrin   Re: 計畫前往武陵農場

>_<

這樣的意思是... 想要教學片 可是不好意思說?
支持小惡魔

文章作者 Moonnight2007/9/4 下午 02:39:35

文章作者 yuting2007/9/4 下午 02:52:13
applause   Re: 計畫前往武陵農場

轉貼
發佈者: 武陵賓館業務部
發表於: 2007/09/01
文章主題 : 回應: 有關武陵交通問題
您好:
以下為到達武陵農場的路線
1. 台北→[北宜公路(台九)、雪山隧道(國道五號)、濱海公路(台二)]宜蘭→(台七甲﹚棲蘭→南山→武陵
2. 桃園→三民→巴陵→明池→棲蘭→南山→武陵
3. 南二高→中興新村→草屯→埔里→霧社→合歡山→梨山→武陵
4. 台中→中投快速路→埔里→霧社→合歡山→梨山→武陵
5. 花蓮→太魯閣→大禹嶺→ 梨山→武陵

抽空分析了上面的解答,結論是
1.看樣子谷關-->德基那段還是沒通,政黨輪替後看有沒有可能再開放
2.兩天行程勢必走合歡山
3.三天可走宜蘭路線,第一天可住太平山莊...說不定會下雪...這裡風景不比武陵差,太平山莊跟武陵國民賓館都是林務局的...便宜又大碗...
4.回程一定得走梨山-->合歡山路段..風景絕對一流..情境更是一絕,但基本上如果不是瘋了我是不會再去了...路途遙遠..又不好走...中午前一定要下山..不然越晚霧越大..旁邊還有看不到底的山溝..回程到高雄飆車的話最快六個小時(不含停車尿尿時間),最好選台肺活量大的,回程為什麼會比較快呢..因為下坡比較多 laughing

文章作者 jieh2007/9/4 下午 06:49:51
shock   Re: 計畫前往武陵農場

這是小熊家樂福事件的武陵農場版嗎?

該不會最後一刻的時候,您又跳出來說:不然我就陪大家去吧! laughing
支持小惡魔

文章作者 jones2007/9/4 下午 06:53:55
所以我又要回報武陵去不成囉 crying
也許會另找替代方案吧 tongue

文章作者 Moonnight2007/9/4 下午 08:07:47

這是小熊家樂福事件的武陵農場版嗎?

該不會最後一刻的時候,您又跳出來說:不然我就陪大家去吧! laughing

我果真惡名在外...>_<

不過要是你們要去,我是真的可以陪你們去啦... laughing

文章(s): 16   頁(s): 2   [ 1 2 | 下一頁 ]