Blueimp 論壇首頁

列印 2024/4/16 下午 08:28:29
文章(s): 10   頁(s): 2   [ 1 2 | 下一頁 ]
在同一個網頁中顯示這個話題的所有文章
文章作者 jieh2008/6/11 下午 01:40:59
applause   [戰鬥日誌][祖阿曼][阿奇爾森]
    團隊副本競時排行榜第一名:2分01秒,我們最快紀錄:6分10秒。(快低於三倍了,加油!)

• 2008-07-05:5分00秒,看樣子坦補的組合沒問題,DD們加油吧!

• 2008-07-01:6分10秒,我補最後一名耶~尿酸你來告訴我原因!我在訊息窗喊到三字經都出來了,你看都不看!大家除了訓練手指頭的靈活度外,也要訓練力和專注力,沒有那種補都來不及了哪還有時間看訊息窗,尤其是你對副本還不熟的時候,好心的人戰鬥中冒著生命危險在訊息窗提醒你甚至MM你,而你沒看到就很容易被公幹!

已經幾乎常常可以出神聖團了,所以眼力的部份快加油!那些老人要開罵就是因為你菜才罵啊~難道你以為經驗不夠他們會容忍你嗎?假咖賣耶!昨天你們都親眼看到老人出包和新人出包的差別待遇有多大了吧!我就是這樣過來的,為此我還請兔兔幫我抗議過!要他們一視同仁!

• 2008-06-30:3分58秒。

• 2008-06-24:7分21秒,退步非常多喔!死掉的那個很無言~~~但是沒死的除了靈魂有進步,其他的人DPS退步到不像話,每天晚上睡覺前都要好好想一下這隻王自己應該怎麼打才能沖出好成績,想吃第三個箱子這樣是不行的!

• 2008-06-18:6分29秒,這場應觀眾要求我把失敗的都放上去了,讓大家好好思考如何改善,期望下次能打得更好盡快邁入穩定吃兩箱的階段!
    失敗的紀錄排序在最後面請按下一頁去找

• 2008-06-03:7分21秒,幻的站位有錯但是我沒注意到你本來的位置是誰佔的,總之大家要再熟讀攻略,有問題要問我。
    另外,幻如果有UI的話應該在我還沒喊集合前就把無恥治療鏈準備好,我喊集合的時候要快過來,否則萬一王點你就死很大了!
    而此時邊跑邊補血的工作就是小D的,這是你天生的優點所以別忘記。
    最後,幻你雖然很認真在補血,連該集合的時候都會停下腳步補血,但是補量卻有差距,以這邊來說,老鷹出來後應該就是薩滿發揮團補的實力了,難道是你沒有裝Grid所以補輸小廷?

----------------------------------------
支持小惡魔
BTC : 19tn3RnCuwZVukXAwyhDWZD4uBgUZoGJPx
LTC : LTFa17pSvvoe3aU5jbmfcmEpo1xuGa9XeA
知識跟八卦一樣,越多人知道越有價值;知識最好的備份方法,散播!
藍色小惡魔(林永傑): 臉書

文章作者 qirer2008/6/25 下午 02:50:30
Re: [戰鬥日誌][祖阿曼][阿奇爾森]
抗議..我有進步說...
shock DPS或總傷害量都比上次多,況且中場我還Q掉

文章作者 jieh2008/6/25 下午 03:53:12
biggrin   Re: [戰鬥日誌][祖阿曼][阿奇爾森]

抗議..我有進步說...
shock DPS或總傷害量都比上次多,況且中場我還Q掉

不好意思!!!6/24我連結錯誤已經修正了~~~所以靈魂是退步QQ!

還有!!!Q掉....... 別人都不會Q掉,你還有臉說勒~~~
----------------------------------------
支持小惡魔
BTC : 19tn3RnCuwZVukXAwyhDWZD4uBgUZoGJPx
LTC : LTFa17pSvvoe3aU5jbmfcmEpo1xuGa9XeA
知識跟八卦一樣,越多人知道越有價值;知識最好的備份方法,散播!

文章作者 yuting2008/6/26 上午 10:35:15
這王聽說會尿尿..所以有流水聲,不過傳說是真的,雖然我沒聽到= ="
另外我知道重點了,通常補血時我的眼睛都專注在團隊框架上,還要眼明手快.
所以很少會去看到聊天視窗的變化,現在又多了公會的聊天會更亂

最好的方法就是開語音叫一下春,如果害羞..那就用團隊警告吧!!

文章作者 jones2008/6/26 上午 11:22:20
昨天這支王我們的打法是除了人員散開外,
集合時以MT為中心,集中到王附近(蠻近的就是),
外圍的人辛苦點,都跑到中間,這樣容錯就高一點,
內圍的近戰DD原則上都不用移動。

文章作者 qirer2008/6/26 上午 11:38:15

昨天這支王我們的打法是除了人員散開外,
集合時以MT為中心,集中到王附近(蠻近的就是),
外圍的人辛苦點,都跑到中間,這樣容錯就高一點,
內圍的近戰DD原則上都不用移動。

這方法好像不賴....醬遠一點的人可以少跑一點路
反正這支王不會範圍斬...
下星期試試

文章作者 jieh2008/6/27 下午 08:18:51
sad   Re: [戰鬥日誌][祖阿曼][阿奇爾森]
不是不可以 但是有風險 看人品了 運氣不好 坦和團隊都會暴露在狂失血的情況 而你們所有的補職正在跑步 如果停下來補 又帶賽 你會發現!!! MT 的中心死一堆人~~~

各種打法都有 優缺點和考量的角度不同 我仍建議 沒事還是讓補職能以最快到位的配置去走 只要沒有人發呆 想拼DPS可以用等到風暴發生再跑都"絕對"來得及 剛開始我們就是用 風暴出現才跑的方式打的 一樣能過 smile

沒有人會指揮 每個人都要聚精會神注意王伸出閃電時的方向 和確定好地上的黑影 天空的白雲 跑!!! 第一秒 600 第二秒 1200 第三秒 1800... 怎麼可能會死人 angry
支持小惡魔

文章作者 yx66739552008/6/27 下午 08:30:08

不好意思!!!6/24我連結錯誤已經修正了~~~所以靈魂是退步QQ!

還有!!!Q掉....... 別人都不會Q掉,你還有臉說勒~~~

我退步了很正常的.
不知道是不是Omen又更新了,我現在特別注意仇恨,看到超過90%就會輕點,可是有時候忘記輕點打了,就算超過坦的仇恨也沒OT,這到底是怎樣呢. confused
快樂,快了!

文章(s): 10   頁(s): 2   [ 1 2 | 下一頁 ]