Blueimp 論壇首頁

列印 2024/4/18 下午 06:53:00 在同一個網頁中顯示這個話題的所有文章
文章作者 KAIMIN2008/12/8 下午 11:38:43
applause   我需要大家的幫忙
那個 統計一下
同一公司一起上班的人好嗎?

我知道好像...小惡魔 尿酸 肉盾 EZ 同一間
小榮 小廷 同一間
怒火 孤軍奮戰

是這樣子的嗎? 請賜教

可以的話請寄訊息給我 我這邊有訂大家的東西 禮拜三會確定訂不訂得到貨
請把公司地址 真實姓名 樓層 都要給我喔
不然 我寄給藍色小惡魔收....或超級肉盾收....這樣怪怪的吧~~~!!!
----------------------------------------

文章作者 jieh2008/12/9 上午 09:09:04
smile   Re: 我需要大家的幫忙
基本上小榮小廷怒火都是同一間,只是工作地點漂移不定,如果東西不會壞應該可以寄到同一個地點。

又!!! 我們公司和上述的人的公司相差不遠,所以總歸一句話,你可以通通寄給我來處理。

請問是啥神秘禮物啊?

姓名地址我 PM 給你,不過我也不是沒用過"藍色小惡魔"收過信啦~~~
----------------------------------------
支持小惡魔
BTC : 19tn3RnCuwZVukXAwyhDWZD4uBgUZoGJPx
LTC : LTFa17pSvvoe3aU5jbmfcmEpo1xuGa9XeA
知識跟八卦一樣,越多人知道越有價值;知識最好的備份方法,散播!
藍色小惡魔(林永傑): 臉書

文章作者 qirer2008/12/9 上午 09:37:40
Re: 我需要大家的幫忙
唔!! 神秘禮物!!

文章作者 angel2008/12/9 上午 11:18:29
angry   Re: 我需要大家的幫忙
ㄜ!!!!!ㄚ我咧!!遺忘我ㄌ!!

雖然我忘記要寄原始空氣給你ㄌ

可是!!!你居然忘ㄌ我這可愛的"聖魔者"

哇係小公主★...(﹀)☉﹏☉(﹀)...★

文章作者 yuting2008/12/9 上午 11:44:37
左手...您真是太客氣了...
其實如果把它折現後直接匯進每個人的帳戶,這樣似乎大家是不是再同一間公司就不重要了...是不是? laughing
如確定入帳..我會在三天內處理您的感謝狀的..謝謝 devilish

文章作者 yx66739552008/12/9 下午 04:51:56
呃...
小胖妹都77了`?
快樂,快了!

文章作者 angel2008/12/9 下午 06:22:27
ㄜ...什麼鬼!!
還不快點上來跟進度喔~.~
你嫩ㄌ你!!!

聽說大陸有魔獸餐廳耶!!你去過ㄌ嗎???

去拍拍照來給我們看看ㄅㄟ@.@

哇係小公主★...(﹀)☉﹏☉(﹀)...★