Blueimp 論壇首頁

列印 2024/4/18 下午 06:08:02
文章(s): 15   頁(s): 2   [ 上一頁 | 1 2 ]
在同一個網頁中顯示這個話題的所有文章
文章作者 Eddie2008/6/10 下午 07:09:34
Re: 話說....無聊的話!! 陪我去打ZG....的烏龜術吧!!
講個更實際的...
2 個小時至少可以解 14 個每日任務, 平均一個任務約 11g ,
所以這 2 個小時的價值至少值 150g .... laughing
----------------------------------------

文章作者 jieh2008/6/10 下午 07:09:39
applause   Re: 話說....無聊的話!! 陪我去打ZG....的烏龜術吧!!

我這人比較實際,現在說話都是要舉證的
兩個小時依我目前的專業可以挖堅鋼錠2組,泰魯草5組,以目前的市價來算堅鋼錠一組50Gx2,泰魯草好像也50Gx5,所以一共是要補貼350G,對錢多到可以放款的小榮來說,應該算尾數而已 laughing

我們這邊急缺這麼有數字觀念的人,要來當理專嗎?
----------------------------------------
支持小惡魔
BTC : 19tn3RnCuwZVukXAwyhDWZD4uBgUZoGJPx
LTC : LTFa17pSvvoe3aU5jbmfcmEpo1xuGa9XeA
知識跟八卦一樣,越多人知道越有價值;知識最好的備份方法,散播!
藍色小惡魔(林永傑): 臉書

文章作者 joshhung2008/6/11 上午 09:48:39
Re: 話說....無聊的話!! 陪我去打ZG....的烏龜術吧!!
看來大家都還滿有意願的... 只是缺少"動力".....

都滿會算的^^! 你們的聲音我聽到了...只要"錢"能解決的哪是問題....

((((((小小聲說 : 要錢沒有..要命很多條.........只多多跑幾次魂 > < ! )))))

文章作者 qirer2008/6/11 上午 09:56:51
大家都有一套算法..小嫩柳當然也要來試算一番

扒眼鏡蛇磷,平均30分可以扒4張蛇皮
1張蛇皮在拍賣場最低價27G
所以我身價是1小時216G laughing laughing laughing

文章作者 yx66739552008/6/11 下午 04:48:29
你們怎麼能這樣啊?
小榮不是我們兄弟嗎?
所謂親兄弟明算賬!
現在法師很吃香的..跟太陽金團..2小時..運氣在不好也有500金吧?
運氣好一點就上千了...
看在我們兄弟的份上..收你888吧..
這數字我喜歡..^^
快樂,快了!

文章作者 jones2008/6/15 下午 06:17:30
此需求已結案
結案日期 : 2008/6/14
團隊成員 : 肉盾,小榮,小胖妹,靈魂
獎勵回饋 : 烏龜書*1 ,綠裝*2 ,釣魚竿(紫裝)*1
特別提一下 : 由於靈魂的血祭,所以感動魚王,臨死前掉了烏龜書給小榮Q.Q

文章作者 joshhung2008/6/15 下午 06:21:46
這時候只能說....感激感激~ 再感激~~~ 無價!!

文章(s): 15   頁(s): 2   [ 上一頁 | 1 2 ]