Blueimp 論壇首頁

列印 2024/4/23 下午 11:33:12
文章(s): 9   頁(s): 2   [ 1 2 | 下一頁 ]
在同一個網頁中顯示這個話題的所有文章
文章作者 qirer2009/7/19 上午 09:56:56
Facebook
http://www.facebook.com/

一個類似個人部落格的網站
他的朋友定義範圍很廣 , 也有很多小遊戲和心理測驗
例如可以自己種田 , 把種出來的花送朋友
例如可以養狗 , 可以叫自己的狗出去跟朋友的狗"親密" , 就會生出蛋...
蛋又會生出小狗...

有興趣可以在這創創自己的部落格

文章作者 jieh2009/7/19 下午 01:53:47
Re: Facebook
facebool 我一直覺得很亂,沒想到尿酸竟然有心得!!
----------------------------------------
支持小惡魔
BTC : 19tn3RnCuwZVukXAwyhDWZD4uBgUZoGJPx
LTC : LTFa17pSvvoe3aU5jbmfcmEpo1xuGa9XeA
知識跟八卦一樣,越多人知道越有價值;知識最好的備份方法,散播!
藍色小惡魔(林永傑): 臉書

文章作者 qirer2009/7/19 下午 10:05:56

facebool 我一直覺得很亂,沒想到尿酸竟然有心得!!

剛開始有點亂,一堆東西要點,每天又一堆莫名其妙的朋友加入
久了之後...就感覺是在同個平台上,玩很多WEB遊戲&心理測驗
重點是可以約你所有的好友一起玩遊戲,分享自己的心理測驗結果...等等

文章作者 KAIMIN2009/7/21 上午 10:55:13
love struck   Re: Facebook
這個我有用喔~
還不錯 可以打發點時間
農場可以去偷朋友的東西~偷放蟲~偷放草
還不錯用~~~~
----------------------------------------

文章作者 jieh2009/7/21 下午 11:19:47

這個我有用喔~
還不錯 可以打發點時間
還不錯用~~~~

="= 好險我沒加你好友!!
支持小惡魔
BTC : 19tn3RnCuwZVukXAwyhDWZD4uBgUZoGJPx
LTC : LTFa17pSvvoe3aU5jbmfcmEpo1xuGa9XeA
知識跟八卦一樣,越多人知道越有價值;知識最好的備份方法,散播!

文章作者 jieh2009/7/22 下午 09:13:28
smile   Re: Facebook
肥死布客要被告了
http://news.pchome.com.tw/internation/tvbs/20090722/index-12482400259232639011.html
如果 30 天不做出回應,加國就要提到法院去了
我就說那個同意的訊息看起來很令人擔心吧!!
支持小惡魔

文章作者 qirer2009/7/25 上午 12:06:44

這個我有用喔~
還不錯 可以打發點時間
還不錯用~~~~

一直想問你..在我好友中有個王左手應該是你吧@@

文章作者 KAIMIN2009/7/26 下午 11:32:09
是阿 是阿~就是我

文章(s): 9   頁(s): 2   [ 1 2 | 下一頁 ]