Blueimp 論壇首頁

列印 2024/4/19 上午 01:21:25 在同一個網頁中顯示這個話題的所有文章
文章作者 joshhung2008/3/28 下午 12:48:31
博學者殿堂~那些潛水的本尊
醒醒了~~~ 沒10人副本打~~~~

走~我們去 新副本 博學者殿堂...修裝去!!

有人要去嗎?? -4

時間!! 往後堆一個禮拜...內!! 晚上 8:00~~ 喊喊看!!

沒確定日期是因為....我也不知道哪一天有人 = =!!
----------------------------------------

文章作者 jones2008/3/28 下午 01:30:01
Re: 博學者殿堂~那些潛水的本尊
+1

如果人不夠,就改每日英雄副本吧。

文章作者 Eddie2008/3/28 下午 02:08:37
晚上 8:00 ..... 有點早.

若晚一點, 可以跟你贊聲一下..
----------------------------------------

文章作者 jessica2008/3/30 下午 10:06:01
smile   Re: 博學者殿堂~那些潛水的本尊
+1
我周一 三 補習 無法到
其他日子 可配合800開團 wink

文章作者 qirer2008/3/31 上午 09:14:16
我我也想去....不介意帶個拖油平吧 tongue
應該最晚明天就可以70哩~~

文章作者 jieh2008/3/31 上午 10:51:56
smile   Re: 博學者殿堂~那些潛水的本尊
夭壽喔!!! 博學設計的真的很好 已經把大型副本的較難的技巧縮小到5人副本

每次都是大人帶著亂衝的你 進去真的是個拖油瓶 laughing
支持小惡魔
BTC : 19tn3RnCuwZVukXAwyhDWZD4uBgUZoGJPx
LTC : LTFa17pSvvoe3aU5jbmfcmEpo1xuGa9XeA
知識跟八卦一樣,越多人知道越有價值;知識最好的備份方法,散播!
藍色小惡魔(林永傑): 臉書