Blueimp 論壇首頁
  首頁  | 討論區  | 最新話題  | 搜尋  | XML  |  登入
博客來購書 | 《主管這樣帶人就對了!》
貝殼鯨魚兒童程式啟蒙(點我去報名)

快速連結 »
排序方式 排序
此討論區中所有話題 (385 文章 在 134 話題) 發表新話題
話題 作者 回應 觀看 最後發表
sad 落地生根?
[size=3]和家人生活了三十幾年,就算中途外地讀書,我也不甘寂寞招攬11位同學租下透天厝,不知從何時開始大家稱他為大雜院,放學後仍有回家的感覺...不寂寞!! ...
jieh 0 4209 2011/12/11 下午 07:53:42
jieh  最後一頁
sad 好像~買了房子了!?
[size=3]看了三個月的房子~累了!! 今天(10/16)簽了買賣契約了... 卻感覺很虛 O..O ...
jieh 0 4254 2011/11/6 下午 12:24:19
jieh  最後一頁
sad 小豆豆:拔逼~你為什麼一直要工作?
[size=3]今天晚上將近十一點了,我洗完澡回房間打開桌燈,豆豆還沒睡... 被我的燈刺到眼睛,瞇著說:拔逼~你為什麼一直要工作? T"T... 小豆豆啊~ ...
jieh 0 4086 2011/10/18 上午 12:37:07
jieh  最後一頁
biggrin 澎湖肥美的秋蟹
[size=3][b]蟹蟹咕咕和咕仗和Eve快遞來的澎湖秋蟹~[/b] oh yah~ Eve 從澎湖親自護送的肥美秋蟹到場了!! ...
jieh 0 4579 2011/10/8 下午 06:17:55
jieh  最後一頁
biggrin 我...要換房子~
[size=3]今天吃飽飯隔壁剛好是在賣彩券,就把午餐找的零錢拿給豆豆跟他說去買張大樂透吧~這樣我們就可以換房子了:P 於是他走進店裡... ...
jieh 0 4626 2011/9/17 下午 01:49:11
jieh  最後一頁
sad 今天抽到1元...可是很糗>"<~
[size=3]今天早上買早餐抽到1元~ 心裡真是高興啊! 店員跟我說:這樣一塊錢... 我:謝謝(這新來的真是可愛,還跟我恭喜喔!) ...
jieh 0 4309 2011/8/12 上午 09:17:58
jieh  最後一頁
biggrin 小豬頭的報應^@^
[size=3]小豬頭很愛問~我屁股動一下他就想發問! 每次,我往房門走,她就問:要去哪? 乾...穿著短褲內衣當然是去上廁所,不然是要去找外婆嗎? ******** ...
jieh 0 4414 2011/7/8 下午 09:31:20
jieh  最後一頁
applause 今年報稅的抽獎活動
[size=3]1. 今年如果你報稅採用網路報稅,在活動期間 5/1 ~ 5/31 完成報稅,並使用 ...
jieh 0 4321 2011/5/21 下午 10:51:26
jieh  最後一頁
一般話題(s): 131   頁(s): 17   [ 上一頁 | 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | 下一頁 ]
發表新話題

從你上次登入後,有新增的話題