Blueimp 論壇首頁
  首頁  | 討論區  | 最新話題  | 搜尋  | XML  |  登入
博客來購書 | 《主管這樣帶人就對了!》
貝殼鯨魚兒童程式啟蒙(點我去報名)

快速連結 »
排序方式 排序
此討論區中所有話題 (92 文章 在 77 話題) 發表新話題
話題 作者 回應 觀看 最後發表
我想成為坐在路邊鼓掌的人---網路文章
...
jieh 0 3824 2010/10/20 下午 01:09:39
jieh  最後一頁
love struck 感恩的故事再看一次仍然會再感動一次!
[size=3][color=darkblue]這是網路流傳已久的故事,再度落入我的信箱時,感動的心情又被喚醒一次,只是我回想上次被感動後我做了什麼改變?沒有...... ...
jieh 0 3838 2010/10/19 下午 01:02:11
jieh  最後一頁
applause 小孩子是這麼來的
[size=3]這影片先收集起來,以後小豆豆開始會問:拔鼻~我是怎麼來的? 那我就放這段動畫給他看來擺平他,花哈哈哈哈! 要好好認真看喔~原來我們小時候在媽媽肚子裡的十個月是很忙的! ...
jieh 0 4259 2010/9/25 下午 08:52:07
jieh  最後一頁
applause 父愛真偉大跑步場上的感人傳奇Team Hoyt
[size=3]說到父親節,就要把這感動人心數十年的故事再翻出來滋潤一下眼框 ~>"<~ Rick Hoyt ...
jieh 0 4288 2010/8/9 上午 02:00:42
jieh  最後一頁
biggrin 求求你把鼻子還給我啦!
...
jieh 0 4150 2010/7/30 下午 10:30:16
jieh  最後一頁
applause 唱歌的馬
http://svt.se/hogafflahage/hogafflaHage_site/Kor/hestekor.html
jieh 0 3972 2010/7/24 下午 11:40:01
jieh  最後一頁
sad 汽車裡吹氣球 女童腦溢血猝死
...
jieh 0 4386 2010/7/19 上午 09:20:43
jieh  最後一頁
angry 布希鞋絞進電扶梯又一例!七歲童腳險夾傷!
[size=3]布希鞋絞進電扶梯又一例!七歲童腳險夾傷! 布希鞋太軟 搭乘電扶梯傷腳、布希鞋可塑劑超標恐製癌...等 布希鞋有這麼多問題,為什麼還有很多媽媽要去買呢? ...
jieh 0 3880 2010/7/12 上午 11:36:29
jieh  最後一頁
一般話題(s): 76   頁(s): 10   [ 上一頁 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 | 下一頁 ]
發表新話題

從你上次登入後,有新增的話題