Blueimp 論壇首頁
  首頁  | 討論區  | 最新話題  | 搜尋  | XML  |  登入
博客來購書 | 《主管這樣帶人就對了!》
貝殼鯨魚兒童程式啟蒙(點我去報名)

快速連結 »
排序方式 排序
此討論區中所有話題 (194 文章 在 57 話題) 發表新話題
話題 作者 回應 觀看 最後發表
applause 版務資訊
2008-03-14:本版正式聘請 柳月影 擔任版主 希望大家持續支持 applause
jieh 0 7036 2008/3/14 上午 10:43:58
jieh  最後一頁
德魯依專區
聽說小D會有復活術了...不知道是不是又是芭樂 大家都說要拿戰復來交換,我覺得要換就換吧...因為不管怎樣的復活術在PVE下對自己都沒用=.= ...
yuting 6 4375 2008/7/2 下午 06:46:54
thesong  最後一頁
applause 『術士』恐懼戰馬任務
[size=3][list=1][b]材料準備[/b]:黑色龍麟35、黑鐵礦石25、暗影之力藥劑10(鬼魂菇30,水晶瓶10)、大塊魔光碎片6、奧金錠3(瑟銀錠3,秘法水晶3)、金幣400。 ...
Eddie 3 8990 2008/6/15 下午 02:17:08
jieh  最後一頁
轉載巴哈一篇好薩滿文
[三系薩特色] 恢復薩: ...
qirer 0 4069 2008/5/30 下午 12:05:41
qirer  最後一頁
關於德魯依 68級的飛行型態
是要先學騎術再去向訓練師學嗎? PS.我一直都沒去學騎術,想拖到做後一秒再學
Moonnight 1 4094 2008/5/6 上午 10:39:43
yuting  最後一頁
了解什麼叫薩滿
經過昨天 英雄監獄後 我覺得大家對薩滿這冷門職業了解甚少~特地來解說一下 [color=red]增強薩大絕[/color] 英勇氣概 : ...
qirer 7 5082 2008/4/25 上午 09:13:26
Eddie  最後一頁
我的小D換成肥鳥了,請多多指教
其實,只是一時好奇,稍稍跟幻討論一下後,就跑去變成肥鳥。 其實還滿好玩的,變鳥後,近戰攻擊可以吸魔,同時有光環提供法術致命5%。 不過,還在測試技能時,被一隻部落法師盯上... ...
Moonnight 0 3917 2008/4/20 上午 03:29:22
Moonnight  最後一頁
薩滿也可以很強的
地點 : 法力墓地 成員 : 柳月.EZ.肉盾.怒火 怒火在工會頻上叫了老半天沒人要跟的情況下 只好怒火跟肉盾帶上我這個嫩薩就前進法力了~進去前我一直在懷疑 3個人真打的過嗎 pig ...
qirer 8 7806 2008/3/25 下午 06:35:28
qirer  最後一頁
biggrin 玩賊的隱形休息要小心否則被秒掉真的別怪對方陣營
話說那天我帶 柳月 在地獄火半島解任務 一個接著一個 下個任務在山上!!! 我坐著鳥瞬間就到達了 尿酸 還慢慢的繞著山腳準備上山 閒著也是閒著 我就開始瘋狂的殺怪 ...
jieh 3 4425 2008/3/21 上午 10:32:47
qirer  最後一頁
一般話題(s): 56   頁(s): 7   [ 上一頁 | 1 2 3 4 5 6 7 | 下一頁 ]
發表新話題

這是一個公告的話題
從你上次登入後,有新增的話題
這個話題有附加檔案