Blueimp 論壇首頁
  首頁  | 討論區  | 最新話題  | 搜尋  | XML  |  登入
博客來購書 | 《主管這樣帶人就對了!》
貝殼鯨魚兒童程式啟蒙(點我去報名)

快速連結 »
排序方式 排序
此討論區中所有話題 (385 文章 在 134 話題) 發表新話題
話題 作者 回應 觀看 最後發表
biggrin 啊肥參觀棒塞
[size=3]話說某日,小胖妞在A服B丟出訊息說,一早起來就看到啊肥把自己的尿布打開來,玩裡面的塞塞... 有其父必有其子,我以為這是偶然~ ...
jieh 0 4868 2014/10/19 下午 12:54:01
jieh  最後一頁
tongue Bitcoin 美味的比特牛排:台北濱江嚴選比臉還要大的“紐西蘭草飼牛”牛排
[size=4]說好了在 ...
jieh 0 6463 2014/1/5 下午 12:23:00
jieh  最後一頁
biggrin 閹割情結:小豆豆之司馬昭篇
[size=4][color=darkblue]小豆豆愛跟他媽睡,問他長大娶了老婆怎麼辦?小豆豆回得很妙:我要繼續跟媽咪睡,我的老婆睡另外一間就好... ...
jieh 0 5184 2013/10/7 下午 11:13:57
jieh  最後一頁
applause 美超閃亮「寶石玉米」絢麗吸睛
...
jieh 0 7324 2013/10/7 下午 09:34:05
jieh  最後一頁
biggrin 離婚要跟誰:公佈小豆豆的選擇
[size=3]某天在看“爸媽囧很大”時談離婚的話題,這時候小豆豆問:拔逼,什麼是離婚啊~ ...
jieh 0 4758 2013/9/15 上午 11:16:40
jieh  最後一頁
smile 再過一次生日:農曆的
[size=3]托啊目來台北的福,說今天是我的生日!? 農曆的... 喔~上一代過的都是農曆的生日,還說要買豬腳回來慶生...XD 鼻要啊~ 立馬就說吃蛋糕啦!! ...
jieh 0 5751 2013/8/29 上午 10:42:25
jieh  最後一頁
angry 小惡魔花園-食蟲植物除蟲記
[size=3]經過一個月的奮戰,可以算是成功把小黑蠅給控制住了,今天地瓜葉經過一個白天,已經突飛猛進地長出一堆葉子,表示他們的根都復原了! ...
jieh 0 6474 2013/7/12 上午 12:20:07
jieh  最後一頁
忙碌只是偷懶的一種形式-懶得思考和分辨自己的行動
...
jieh 0 4912 2013/1/19 下午 12:30:13
jieh  最後一頁
一般話題(s): 131   頁(s): 17   [ 上一頁 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 | 下一頁 ]
發表新話題

從你上次登入後,有新增的話題