Blueimp 論壇首頁
  首頁  | 討論區  | 最新話題  | 搜尋  | XML  |  登入

快速連結 »
排序方式 排序
此討論區中所有話題 (500 文章 在 199 話題) 發表新話題
話題 作者 回應 觀看 最後發表
sad 耗糧每小時超過20萬
...
jieh 2 3918 2009/2/23 下午 09:17:34
jieh  最後一頁
applause 建築里程碑:倉庫lv10可是資源可以破300
...
jieh 6 4086 2009/2/22 下午 01:48:57
se2013  最後一頁
軍營還是要升到10級
百步穿楊 軍營10級    火箭5級        10級 40000 撕咬   軍營10級    鐵角5級        10級 40000 ...
qirer 7 4031 2009/2/13 上午 01:57:46
smile 排行:兵力統計是會浮動的
前幾天我發現我的兵力大減!我趕緊查一下我的訊息,確定並沒有挨打... 可是確實少了一千多的兵力,回想一下剛好我大調度整個兵力的部屬,差不多有一千多的軍隊正在跑來跑去沒錯... ...
jieh 1 3778 2009/2/11 上午 09:46:26
qirer  最後一頁
sad 英雄:每個城市上限12個
我還以為我老年癡呆症耶~明明就派遣過了,可是卻沒過去, 剛好看到訊息: 你的 部隊 正在返回 xxxx 執行 派遣 任務 0小時0分58秒 ...
jieh 0 3820 2009/2/9 上午 01:44:18
jieh  最後一頁
confused 市場:購買部隊 會增加功勳嗎?
今天的扣瘩已經用完了,之前有人注意過嗎?
jieh 1 3735 2009/2/8 下午 10:47:08
smile 建築:史詩英雄雕像的功能
史詩英雄雕像不只是讓你能夠蓋大本營,然後增加5%的產量。 最重要的是它能夠讓你徵兵的時間縮短1/2一半! 所以如果你的城市是用來徵兵的,那這個 ...
jieh 1 3644 2009/2/6 下午 07:06:07
Eddie  最後一頁
smile 讓你多出5分地的絕招!
今天為了把佔地用到零,我的泡泡城一般建設拆完倉庫只剩下大本營可以拆,但是直接拆大本營怕會影響產量,所以想說來拆雕像,賭看系統是會阻止我拆呢?還是連大本營一起把我拆了? ...
jieh 1 3810 2009/2/2 下午 07:50:52
一般話題(s): 198   頁(s): 25   [ 上一頁 | 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 | 下一頁 ]
發表新話題

從你上次登入後,有新增的話題