Blueimp 論壇首頁
  首頁  | 討論區  | 最新話題  | 搜尋  | XML  |  登入

快速連結 »
排序方式 排序
此討論區中所有話題 (500 文章 在 199 話題) 發表新話題
話題 作者 回應 觀看 最後發表
confused 要塞藏兵的bug好像被修正了
先是我萬把來的兵瞬間消失,我就當作我弟的城被打,因為他剛好清除訊息... ...
jieh 7 4608 2009/1/22 下午 09:57:34
se2013  最後一頁
smile 四千萬資源數萬三階物資你敢打嗎?
來自chnsmain[-251:253]的間諜報告 [資源] 糧食(13101768)木材(13889622)礦石(14843037)金幣(182967) [物資] ...
jieh 1 4204 2008/12/28 下午 10:33:48
applause 超酷戰報!教你怎麼輕鬆打最強副本:暗精靈之歌
只要用巨型運輸車就好喔~靠!不過要3514台啦~比我的三階兵還多!英雄力量70喔! ...
jieh 0 4199 2008/12/27 上午 01:40:22
jieh  最後一頁
smile 生產的里程碑
啊哈哈哈哈!我這一階段完成了... 本來想做到破百萬,但是不想浪費在那幾塊破地上,所以就停在 98+ 萬了,接下來要專心提升技術,等下一個拓荒術點上去之後再來建造森林場 ^^。 ...
jieh 1 4474 2008/12/26 下午 10:50:22
jieh  最後一頁
biggrin 拓八開了五次開到449水鄉
應該開出 500 沒問題吧... 不過我的 粉紅豬 極缺水鄉就留著用,再慢慢汰換...
jieh 1 4192 2008/12/25 上午 08:31:15
shock 不能玩諸神=.=
沒想到諸神現在在公司也不能玩了,感覺好無聊喔... 再加上魔獸等級80上線後,這裡就更少人在玩了... 我覺得我不適合玩線上遊戲,這種簡單的網頁遊戲就還ok說...
se2013 0 3822 2008/12/21 下午 10:40:33
smile 城主休假太久英雄跑光光!
我某個帳號是拿來休假玩的,啊休個太久今天打開來看看,已經沒有半隻英雄了...
jieh 0 4184 2008/12/21 下午 02:09:02
jieh  最後一頁
來自殖民地[108:-121]的間諜報告:4246
[資源] 糧食(6677)木材(7345)礦石(1128213)金幣(1) [物資] [軍隊] (極度渺小) [防禦] [建築] 城主府(7)居民住宅(6)軍營(1) ...
jieh 0 4169 2008/12/6 下午 01:00:04
jieh  最後一頁
一般話題(s): 198   頁(s): 25   [ 上一頁 | 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 | 下一頁 ]
發表新話題

從你上次登入後,有新增的話題